Все разделы > C zadolba.li
#18552 - Вам на следующем
murmur:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 14 Октября 2015, 16:43:06 ---А вообще рай - это если живёшь в пешей доступности от работы, тогда неважно где
--- Конец цитаты ---
Еще на трамвайчике хорошо, если недолго)
Я лично люблю территориально разделять дом и работу, чтобы двор где я живу не превратился во двор, где я работаю. Это не мешает мне работать из дома, но это не так важно)
George Catcher:
--- Цитировать ---свой район Раменки считаю раем, но опять же это там где я живу
--- Конец цитаты ---
А представляешь, через 2 года совершенно чистая, блестящая, пахнущая свежей краской и креозотом, новенькая линия метро под боком? : ))
(моё сердце принадлежит юго-западу, хоть я и обитаю на севере).
Андрень Пацыга:
Вроде раньше должны открыть. Посмотрим что с ней будет, как-то странно она идёт - большими зиг-загами: от Мичуринского до Парка Победы, Деловой центр, потом на Кропоткинскую пересадка. Короче не факт, что на ней быстрее чем на троллейбусе до Киевской будет
Wookies!:
Москва ад, пока ехала от Вернадского до проспекта Мира, думала помру :(
Муркель:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 13 Октября 2015, 22:23:57 ---Кстати, в Москве есть забавный автобус 902 - экспресс от Киевского вокзала до Новопеределкина. Перед посадкой на него, выстраивается очередь, в часы пик может растянуться на 50 метров. Это очередь именно для тех кто хочет сидеть, если хочешь стоять - проходи без очереди. Естественно все желающие в один автобус никогда не влезают, и когда он отходит, очередь сохраняется и желающие ехать сидя послушно ждут следующего автобуса. Причём это забавное правило никем, кроме самих пассажиров не регулируется, т.е. они реально сами организовываются таким образом - наблюдаю каждый раз такое около Киевского. Может где ещё есть такая же самоорганизация пассажиров - я не знаю
--- Конец цитаты ---
Это такая самоорганизация жителей Новопеределкино, видимо :D
Я там жила полгода шесть лет назад, когда этого маршрута не было ещё. И ездить туда приходилось на 810 и 830 автобусах от м."Проспект Вернадского". И там были точно такие же очереди :) Больше нигде я такого не видела.
Навигация
Перейти к полной версии