Мне даже интересно, как вы себе представляете накапливание этой самой критической массы. Вот живет гетеросексуальный цис-гендерный (это вроде так называется?) человек, и тут вдруг ему приходит в голову мысль: Хм, чот жить скучно стало, у нас в стране вроде трансов и геев не притесняют, дай-ка я пол сменю
Это не вопрос конкретного индивида взрослого. А вопрос поколений. Если сегодня это плохо, завтра это норма, а после завтра поощрительно, то какая будет тенденция?
Введут квоту сначала 1%, разве что-то на этом успокоится? Наоборот, почувствуют силу и будут биться минимум за паритет 50%/50%.
Что такое запрет пропаганды, а? Что считать пропагандой? И чем он принципиально отличается от оскорблений чуйств верующих и топота котов? В пень такие законопроекты
Запрет я бы заключил в недопущение к показу на общедоступном ТВ всякого рода гомосячества. В том числе призывов, поощрений, ведущих разных шоу в подобном стиле ("эгей, мальчишки и девчонки, смотрите как круто быть Кончитой!")
А так же запрет на публичное выступление с призывами к вступлению, и объявление своей нетрадиционной ориентации. Разного рода пикеты за права пид*ров - разогнать (е**сь дома, никто вас не ущемляет, никто не отказывает в приеме на работу, не нужно просто об этом заялять никому).
Запрет к выступлению в РФ групп типа "Тату"(именно есл иони на сцене призывают к лесби любви своими действиями), клипов и тд.
Гениально: бояться того, что "они" будут относиться к нам там, как мы относимся к ним сейчас.
А причем тут вопрос вообще отношения др. к другу? Откуда он возник?
В попец е**сь со времен царя гороха. Почему именно сейчас об этом захотелось какой-то кучке людей заявить?
Мне четко видится в этом искусственное нагнетание. А сами геи в основной своей массе и не стремились никогда к всеобщей публичности. Просто кто-то спонсирует кучки активистов, кому-то это нужно.