Голосование

Как обычному нормальному человеку правильно будет относиться к трансам и прочим ЛГБТ?

Так же, как к остальным людям;
159 (72.6%)
Высказывать свое неодобрение в рамках закона;
16 (7.3%)
Требовать поражения извращенцев в правах;
3 (1.4%)
Призывать к их уничтожению;
2 (0.9%)
Уничтожать самому;
10 (4.6%)
Кушать томат.
29 (13.2%)

Проголосовало пользователей: 196

Голосование закончилось: 15 Октября 2015, 20:29:03

Автор Тема: newsru.com - Жизнь и смерть мальчика или девочки (голосование)  (Прочитано 12151 раз)

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Хуже транса может быть только транс-активист.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
и кто-то, кто с ней был давно знаком, однажды, под обещание молчать, признался, что на самом деле это не она а он...
Но щас я расскажу об этом на весь энторнэт! Со всеми явками и паролями, где, когда и какую песню с ней/ним писали.  ;D Так, чтобы даже те, кто не в тусе, знал!!!111  ;D
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Мне абсолютно фиолетово на геев, лесбиянок, трансов и далее по списку. Единственное, у трансов надо соблюдать наименование в нужном поле. Больными я таких не считаю, а если выдрючиваются - посылаю, как и всех.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Мне лично глубоко плевать. Если существо ведет себя по-человечески, хорошо. Если нет - пшел нах. Независимо от пола, возраста и всего остального.

А выпендривается народ потому что видит определенную негативную реакцию. Если перестать реагировать на провокации, то выпендриваться им станет незачем.

И да, девушку из стартового поста ппц как жаль ((
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Блин, вроде как вариант "Нормально относиться" выходит поощрять. С другой стороны мне пофег, пока их на набралась критическая масса. А она наберется при том же пофигизме и попустительстве. Так что закон о запрете пропаганды считаю необходимым минимумом.

Может им отдельный субъект федерации создать? Трансогейский АО. А автомобильный номер региона забрать у дагов - 05. :)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Блин, вроде как вариант "Нормально относиться" выходит поощрять. С другой стороны мне пофег, пока их на набралась критическая масса. А она наберется при том же пофигизме и попустительстве.
Мне даже интересно, как вы себе представляете накапливание этой самой критической массы. Вот живет гетеросексуальный цис-гендерный (это вроде так называется?) человек, и тут вдруг ему приходит в голову мысль: Хм, чот жить скучно стало, у нас в стране вроде трансов и геев не притесняют, дай-ка я пол сменю и сокращу себе жизнь лет на 20-30, ну или хоть начну с лицами своего пола сексом трахаться, преодолевая тошноту.
Так что ли?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Так что закон о запрете пропаганды считаю необходимым минимумом.
Что такое запрет пропаганды, а? Что считать пропагандой? И чем он принципиально отличается от оскорблений чуйств верующих и топота котов? В пень такие законопроекты, свободу котам.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
Мне даже интересно, как вы себе представляете накапливание этой самой критической массы. Вот живет гетеросексуальный цис-гендерный (это вроде так называется?) человек, и тут вдруг ему приходит в голову мысль: Хм, чот жить скучно стало, у нас в стране вроде трансов и геев не притесняют, дай-ка я пол сменю и сокращу себе жизнь лет на 20-30, ну или хоть начну с лицами своего пола сексом трахаться, преодолевая тошноту.
Так что ли?
ну не совсем так.
вот, например, принимают закон, что в органах власти обязательно должно быть 1 (5, 10) % п%доров (трансов, педофилов). приняли этих уродов. далее уроды начинают продвигать к себе своих. ну, скажем, начальник-педераст скорее всего предпочтет на работу к себе взять такого же передарста. глядь - а п%доров там во власти уже 50%. и они начинают дальше пропихивать законы, по которым п%дором становится быть выгодно. например, не могут в работе отказать, иначе дискриминация получается, пускай другой кандидат - лучший работник. в СМИ начинают вещать, что педерастия - это уже не извращение, а норма и вообще хорошо.
и вот внезапно, скажем, 95% населения страны живет так, как неудобно им, но так, как удобно 5%. разве ж это хорошо?
опять же, если маленьким детям постоянно вещать, что п%доры и лесбы - это хорошо, а разнополые пары - плохо, то думаю, процент п%доров среди них хорошо так возрастет

в общем я за то, чтобы п%здить всю эту п%здобратию, желательно ногами
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Ну, во власть вообще только асексуалов пускать надо. Что б о деле думали, а не о епле.

Северный_Ветер

• Гость
Сколько ни обдумывал своё отношение к гомосексуалам/кам, всё свелось к формуле, что это безопасное отклонение. Понятие из двух равнозначных частей. Поэтому:
1. Ратующим за признание геев и лесби "такими как все" стоит помнить, что это всё-таки отклонение, хоть и безопасное.
2. Ратующим за немедленное заключение геев и лесби в концлагеря стоит помнить, что это безопасное, хоть и отклонение.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
далее уроды начинают продвигать к себе своих.
Да продвижение своих может быть в любых сообществах - вегетарианцы, национальные группы, землячества, болельщики одной команды и так далее. Начальники всегда найдут "своих"
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Шани

• Ветеран
Мне нравятся результаты голосовалки. Я люблю КМПшку.   :-[
Вот бы замутить такую голосовалку на Одноклассниках.   ;D
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Я люблю КМПшку.   :-[

Она вас тоже.
Рэндомным способом  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
Да продвижение своих может быть в любых сообществах - вегетарианцы, национальные группы, землячества, болельщики одной команды и так далее. Начальники всегда найдут "своих"
чет я сомневаюсь в принятии законов в духе - "отказал болельщику спартака в работе - получи штраф за дискриминацию"
а вот с п%дорасами совсем другое дело
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Знатоки в треде?  ;D

Оффлайн schadenfreude

• Пользователь
  • **
Так что ли?
1
ну не совсем так.
вот, например, принимают закон, что в органах власти обязательно должно быть 1 (5, 10) % п%доров (трансов, педофилов). приняли этих уродов. далее уроды начинают продвигать к себе своих. ну, скажем, начальник-педераст скорее всего предпочтет на работу к себе взять такого же передарста. глядь - а п%доров там во власти уже 50%. и они начинают дальше пропихивать законы, по которым п%дором становится быть выгодно. например, не могут в работе отказать, иначе дискриминация получается, пускай другой кандидат - лучший работник. в СМИ начинают вещать, что педерастия - это уже не извращение, а норма и вообще хорошо.
и вот внезапно, скажем, 95% населения страны живет так, как неудобно им, но так, как удобно 5%. разве ж это хорошо?
опять же, если маленьким детям постоянно вещать, что п%доры и лесбы - это хорошо, а разнополые пары - плохо, то думаю, процент п%доров среди них хорошо так возрастет

в общем я за то, чтобы п%здить всю эту п%здобратию, желательно ногами

Гениально: бояться того, что "они" будут относиться к нам там, как мы относимся к ним сейчас. Может,  есои начать ко всем по-человечески относиться,  то и бояться нечего будет?

Ausser

• Гость
Только за прошлый год в Аргентине произошло семь показательных убийств геев, лесбиянок и транссексуалов.
а как определили, что они показательные? там было написано в драматическом ключе над трупом, что убили за гейство?

по поводу трудоустройства. трансгендерам действительно тяжко из-за документов и вообще, многие из них выбирают либо фриланс, либо спонсорство (да-да, дофига богатых дядечек, которые любят такую экзотику), либо уходят в шоубиз
с дискриминацией лесбиянок и геев не сталкивалась. многие знакомые работают на нормальных и даже хороших должностях, делают карьеру. разумеется, они не афишируют свои пристрастия на работе, но и не скрывают

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Мне даже интересно, как вы себе представляете накапливание этой самой критической массы. Вот живет гетеросексуальный цис-гендерный (это вроде так называется?) человек, и тут вдруг ему приходит в голову мысль: Хм, чот жить скучно стало, у нас в стране вроде трансов и геев не притесняют, дай-ка я пол сменю
Это не вопрос конкретного индивида взрослого. А вопрос поколений. Если сегодня это плохо, завтра это норма, а после завтра поощрительно, то какая будет тенденция?
Введут квоту сначала 1%, разве что-то на этом успокоится? Наоборот, почувствуют силу и будут биться минимум за паритет 50%/50%.

Что такое запрет пропаганды, а? Что считать пропагандой? И чем он принципиально отличается от оскорблений чуйств верующих и топота котов? В пень такие законопроекты
Запрет я бы заключил в недопущение к показу на общедоступном ТВ всякого рода гомосячества. В том числе призывов, поощрений, ведущих разных шоу в подобном стиле ("эгей, мальчишки и девчонки, смотрите как круто быть Кончитой!")
А так же запрет на публичное выступление с призывами к вступлению, и объявление своей нетрадиционной ориентации. Разного рода пикеты за права пид*ров - разогнать (е**сь дома, никто вас не ущемляет, никто не отказывает в приеме на работу, не нужно просто об этом заялять никому).
Запрет к выступлению в РФ групп типа "Тату"(именно есл иони на сцене призывают к лесби любви своими действиями), клипов и тд.

Гениально: бояться того, что "они" будут относиться к нам там, как мы относимся к ним сейчас.
А причем тут вопрос вообще отношения др. к другу? Откуда он возник?
В попец е**сь со времен царя гороха. Почему именно сейчас об этом захотелось какой-то кучке людей заявить?
Мне четко видится в этом искусственное нагнетание. А сами геи в основной своей массе и не стремились никогда к всеобщей публичности. Просто кто-то спонсирует кучки активистов, кому-то это нужно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ты просто завидуешь, что им-то уж точно дают в попец.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Мда, перепись дремучих.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Мда, перепись дремучих.

И не говори, 71,4% ископаемых толерастов.

Оффлайн Google

• Ветеран
Баба-мужик получила по заслугам, что еще тут можно сказать.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Запрет я бы заключил в недопущение к показу на общедоступном ТВ всякого рода гомосячества. В том числе призывов, поощрений, ведущих разных шоу в подобном стиле ("эгей, мальчишки и девчонки, смотрите как круто быть Кончитой!")
А так же запрет на публичное выступление с призывами к вступлению, и объявление своей нетрадиционной ориентации. Разного рода пикеты за права пид*ров - разогнать (е**сь дома, никто вас не ущемляет, никто не отказывает в приеме на работу, не нужно просто об этом заялять никому).
Запрет к выступлению в РФ групп типа "Тату"(именно есл иони на сцене призывают к лесби любви своими действиями), клипов и тд.
Молодец, знаешь как разжечь  ;D.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Щито-то мне кажется такой коммент был бы безотносительно того, чтобы я не написал там ранее.

И кстати, это я все больше о гомофках... а вот с трансами сложнее.
Хочет Яков быть Яной, думаю, что запретить ему невозможно, если ему уже более 18 лет. Пусть будет.
Запрещать ему работать, пожалуй только, если он не проходит мед.комиссию. А в остальном - пожалуйста. Но опять же, никакой пропаганды, призывов и обрамления такого выбора в яркую рамочку.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Щито-то мне кажется такой коммент был бы безотносительно того, чтобы я не написал там ранее.
Мммм... Нет. Я крольчатину не очень люблю, но притеснять и относиться предвзято к кроликам не считаю правильным.
Просто иногда очень хочется взять и запретить запрещать. И все сразу будет хорошо.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
иногда очень хочется взять и запретить запрещать.
А это уже в соседний топик кота, про макиавелизм.  :D

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
1. Ратующим за признание геев и лесби "такими как все" стоит помнить, что это всё-таки отклонение, хоть и безопасное.
А зачем держать в голове, что это отклонение? Зеленоглазые люди - тоже отклонение, мутанты, екст, да еще и малочисленные, их всяко меньше, чем гомосексуалов. Рыжие - отклонение. Близорукие - всяко не норма. Как и те, которые ультрафиолет видят. Любители помещать в свой желудок крайне острую пищу так же отклоняются от большинства, как и любители помещать свои половые органы в нетрадиционные отверстия. И что? Помнить-то об этом зачем?

никакой пропаганды, призывов и обрамления такого выбора в яркую рамочку.
Почему? Кто не хочет сменить пол - тот чужим примером не соблазнится. А тот, кто хочет, но не знает о такой возможности или боится - убедится, что все возможно и перестанет быть несчастным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
И что? Помнить-то об этом зачем?

На всякий случай  ::)

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
никакой пропаганды, призывов и обрамления такого выбора в яркую рамочку.
Почему? Кто не хочет сменить пол - тот чужим примером не соблазнится. А тот, кто хочет, но не знает о такой возможности или боится - убедится, что все возможно и перестанет быть несчастным.
Ну я именно против ярких рамок. Что девочка Света, стала намедни Петром, и ой как хорошо, жизнь заиграла другими красками, ее сразу позвали сниматься в крутой молодежный сериал, у нее/(него?) появилось куча поклонников и славы и денег. И тд. То есть не нужно это подавать как у нас любят в красивой обертке.
А как сам факт, что можно отрезать писю, если мешает - сообщить в вечерних новостях на РЕН ТВ можно разок.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Ну я именно против ярких рамок. Что девочка Света, стала намедни Петром, и ой как хорошо, жизнь заиграла другими красками, ее сразу позвали сниматься в крутой молодежный сериал, у нее/(него?) появилось куча поклонников и славы и денег. И тд. То есть не нужно это подавать как у нас любят в красивой обертке.
Фишка в том, что у нее/него жизнь заиграет новыми красками. Через какое-то время  ;D
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.