Все разделы > C zadolba.li
#18568 - Встречайте не по одёжке.
Кот-Космонавт:
Я с одной девушкой, которая носила именно хиджаб (не просто покрывала голову). Она говорила, что хочет носить современную одежду, да и жарко ей даже в Питере уже весной в ста одежках. Но муж говорит:"Если любишь меня, то будешь ходить так", и деваха слушается. :-\
А другую местную девчонку закадрил какой-то там товарищ с Северного Кавказа, и теперь она носит длинные юбки и платок. И мне рассказывает о том, как тайком переодевалась и ходила в бар. :-\ На мой вопрос о том, в чем же смысл тогда вот этого смирения в одежде, знакомая ответила тоже, что рядится в длинное и закрытое из-за мужа.
Насчет терактов, я думаю, и пояснять не нужно. Не учит Коран этому.
Так что, автор, обижаться надо на особей, хиджабы и Ислам в принципе позорящих, а не на нехороших аборигенов, которые всех обо всех обернувшихся мусульманах по поведению отдельных обезьян судят.
Tenny:
А я живу в Москве и реально побаиваюсь дам в хиджабах.
Мало ли, что у них там в голове. Конечно, но все муслимы взрывают людей, но все кто взрываются почему-то муслимы.
Al-Namrood:
--- Цитата: tamil от 16 Октября 2015, 10:16:22 ---И ,сделайте над собой усилие, уважительнее относитесь в другим мнениям.Глядишь, на вас начнут смотреть как на осла.
--- Конец цитаты ---
Про че я и говорю. На тех, кто пытается уважать муслимов с их е..нутыми традициями муслимы тут же начинают смотреьь как на ослов.И вы это подтвердили.
WASD+Mouse:
--- Цитата: tamil от 16 Октября 2015, 10:16:22 ---Да будет вам известно,что в крупных городах России среди образованных состоявшихся женщин есть тенденция переходить в ислам.
--- Конец цитаты ---
Вы лучше покажите мусульманку из традиционной семьи, одетую по всем правилам в мусорный мешок и следующую муслимским традициям, которая беспрепятственно смогла стать образованной и состоявшейся.
Упасть с вершины на дно проще простого. А вот подняться со дна на вершину...
Доби:
--- Цитата: WASD Mouse от 16 Октября 2015, 14:56:46 ---Вы лучше покажите мусульманку из традиционной семьи, одетую по всем правилам в мусорный мешок и следующую муслимским традициям, которая беспрепятственно смогла стать образованной и состоявшейся.
Упасть с вершины на дно проще простого. А вот подняться со дна на вершину...
--- Конец цитаты ---
Папа жил в Баку, много общался с такими семьями. Получить образование для девушки - не проблема, многие семьи отдают дочерей учиться. А вот работать по специальности - это уже другой вопрос. Диплом нужен для красоты, как породистой собаке медали. Такую охотнее замуж возьмут. А работать, делать карьеру... это еще зачем?
Навигация
Перейти к полной версии