Все разделы > C zadolba.li

#18568 - Встречайте не по одёжке.

<< < (9/24) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Magolodia от 15 Октября 2015, 14:02:12 ---А когда замуж выходят, что там такого на голове появляется, что надо прятать?

--- Конец цитаты ---

Предполагаю - религиознутость означает отсутствие контрацепции, т.е. хронические беременности/роды, что явно не улучшает состояние ногтей/зубов/волос и вот чтобы не светить полулысой башкой с треми чахлыми волосинами напяливают тряпку.

dragolub:
работал по соседству с женской религиозной школой, не помню, как оно правильно называется.
Там все девы в платках. С одной познакомились, и обменивались фантастикой, тоже вроде не шибко шариатское увлечение.

Toughguy:
Я просто оставлю это здесь.

http://rutube.ru/video/c6b42ff19eecee24e99d6ad42ac79697/

Доби:
Папа говорит, никогда не забудет картину, которую он наблюдал однажды в Баку - сидит на остановке бабушка в чадре. Ну, для мусульманского города дело привычное. Да только она  сидит НА КОРТОЧКАХ И КУРИТ БЕЛОМОР!  ;D

Olsky:
Если она вся такая умная и толерантная, какого ж тогда она, фактически, наезжает на тех, кто смотрит фильмы и сериалы и носит что-то модное? О_о
Ненавижу такие темы, мол, "Я не отсталая, ведь я вместо фильмов и сериалов смотрю документальные серии про животных, растения и исторических личностей" =/ Ну офигеть теперь, спасибо за оценку.

Про хиджаб даже говорить ничего не буду. Выглядит, как "Я понимаю, почему вы боитесь или не любите таких, но..." и дальше идет список, почему люди неправы. Действительно. Сразу видно, что она все понимает, да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии