Все разделы > C zadolba.li
#18568 - Встречайте не по одёжке.
Bakeneko:
--- Цитировать ---В общем, я обычный человек. Я не несу ответственность за то, что творят другие люди, исповедующие ислам, хоть мне и стыдно за них. Религия не учит их такому, но народ склонен судить о ней по людям, не разбираясь, что под собой подразумевает ислам.
--- Конец цитаты ---
Вот что меня всегда умиляет - это открещивание от дел собственной религии. "Это неправильные христиане ведьм сжигали" "Это неправильные исламисты устраивают взрывы". Ога, конечно. Учит, учит, бл*. Насколько помню там чуть ли не напрямую призывы есть уничтожать "неверных", как и указ "не оставлять в живых ворожей" в христианстве.
Loy Yver:
--- Цитата: tamil от 15 Октября 2015, 13:24:34 ---Вообще-то покрытие женщинами головы - известный многим культурам случай.Я говорила не о ПОДМЕНЕ казахского национального убора арабским,а о схожести. Вы,наверно, не знаете,что славянские женщины тоже покрывали голову после свадьбы.Большим позором считалось ходить простоволосой. А индианки покрывали и покрывают голову платком или отрезом сари. И европейки носили чепцы.
Вот и выходит,что покрытие женщинами головы - СХОЖИЙ процесс. А чем уж конкретно она прикрывает волосы - платком или дуршлагом - совершенно другое дело.
--- Конец цитаты ---
Дево-славянко, какое слово во фразе «говорить о схожесте процессов тут неуместно», вам не понятно? «Тут» означает в конкретной ситуации подмены понятий и традиций. А так да, я не в курсе, что такое дупатта, анчаль, кика, очелье, чепчик и т.п. Куда уж мне, дуре, чай пить да рядком с расово верной славянкой. ;D
Toughguy:
Кстати говоря, я не понимаю, почему всех так бомбит от того, что одной из жен Мухаммеда было 9 лет. Тогда продолжительность жизни была в разы меньше и это сейчас 9 лет - маленькая девочка, а тогда уже молодая девушка, тем более месячные у неё уже были, т.е. могла рожать. Собственно логика того времени: можешь рожать - выходишь замуж. Собственно так было везде в своё время. Я читал огромную аналитическую статью, в том числе и про Русь. В древней Руси девочек выдавали замуж в 12 лет (а порой и раньше по решению родителей), а парни женились с 15 лет. И что вы думаете, что каждый раз у 12-летней девочки был 15-летний муж? В теории, если и дальше рассуждать в таком ключе у каждого из нас мог быть предок-педофил.
А Ромео и Джульетта? Помните вначале разговор Джульеты и её матери? Джульетте на тот момент еще нет 14 лет и мать ей говорит, что в её возрасте давно уже родила и ровесницы её (Джульетты) и младше тоже уже стали матерями.
Да примеров из истории можно много накидать, когда по сути маленьких девочек выдавали за взрослых мужчин, мне просто гуглить лень с планшета. Но почему-то этому никто не придает особого значения. Причем то, что Мухаммед - педофил, стала делать акцент христианская церковь, когда появился этот термин, а веками это никого не колебало и считалось нормальным. Обычная информационная война.
Ашот:
Дада, а в Чечне женщины сморщиваются, как блаженный Астахов заявил :) 9 лет - самый сок. Раньше просто из-за низкой продолжительности жизни все ускоренно взрослели, инфа 100%. В 9 лет уже сиськи 3 размера, месячные и рожать пора.
Maryam:
--- Цитата: Toughguy от 15 Октября 2015, 15:06:29 ---бла бла бла про 9 летних баб
--- Конец цитаты ---
ну вот, например, вам слово консуммация что либо говорит?
и так то, 8-9 и 13-14 лет немного разные возраста, есчо
9 лет - ребенок, 13 - подросток
и, кстати, про продолжительность жизни вам гурии напели?
вот прям представляю, как в 30 лет ложились и помирали *лапаморда*
Навигация
Перейти к полной версии