Все разделы > C zadolba.li

#18568 - Встречайте не по одёжке.

<< < (11/24) > >>

Bakeneko:

--- Цитата: Toughguy от 15 Октября 2015, 15:06:29 ---Кстати говоря, я не понимаю, почему всех так бомбит от того, что одной из жен Мухаммеда было 9 лет. Тогда продолжительность жизни была в разы меньше и это сейчас 9 лет - маленькая девочка, а тогда уже молодая девушка, тем более месячные у неё уже были, т.е. могла рожать.

--- Конец цитаты ---
Ахаха. Ахахаха, бл*
Спец по женской физиологии
Забеременеть не равно выносить и родить. В 9 лет, даже доносив если вдруг, девочка рискует тупо окочуриться во время родов вместе с ребенком, он просто через узкие кости таза не пролезет. Хотя, может в то время уже был аналог кесарева - с убийством матери конечно, но спасением ребенка. В любом случае ничего хорошего не вышло бы. И да, если у мужика встает на ребенка (то есть малолетнюю человеческую особь без явно выраженых вторичных половых признаков) - он педофил.

Google:

--- Цитата: Toughguy от 15 Октября 2015, 15:06:29 ---Кстати говоря, я не понимаю, почему всех так бомбит от того, что одной из жен Мухаммеда было 9 лет. Тогда продолжительность жизни была в разы меньше и это сейчас 9 лет - маленькая девочка, а тогда уже молодая девушка, тем более месячные у неё уже были, т.е. могла рожать. Собственно логика того времени: можешь рожать - выходишь замуж. Собственно так было везде в своё время. Я читал огромную аналитическую статью, в том числе и про Русь. В древней Руси девочек выдавали замуж в 12 лет (а порой и раньше по решению родителей), а парни женились с 15 лет. И что вы думаете, что каждый раз у 12-летней девочки был 15-летний муж? В теории, если и дальше рассуждать в таком ключе у каждого из нас мог быть предок-педофил.
А Ромео и Джульетта? Помните вначале разговор Джульеты и её матери? Джульетте на тот момент еще нет 14 лет и мать ей говорит, что в её возрасте давно уже родила и ровесницы её (Джульетты) и младше тоже уже стали матерями.
Да примеров из истории можно много накидать, когда по сути маленьких девочек выдавали за взрослых мужчин, мне просто гуглить лень с планшета. Но почему-то этому никто не придает особого значения. Причем то, что Мухаммед - педофил, стала делать акцент христианская церковь, когда появился этот термин, а веками это никого не колебало и считалось нормальным. Обычная информационная война.

--- Конец цитаты ---
Полностью поддерживаю, я вот тоже считаю что трахать 12-14 летних нормально, но их матери почему-то на меня сильно за это ругаются.

tamil:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Октября 2015, 14:48:04 ---Куда уж мне, дуре, чай пить да рядком с расово верной славянкой.  ;D

--- Конец цитаты ---

Ну вот на
--- Цитировать ---дуре
--- Конец цитаты ---
и покончим наш диалог. :)

whc:
Густо пахнуло энергией земли, чистой марийской земли ::)

WASD+Mouse:

--- Цитировать ---Я не вижу смысла стараться быть красивой для посторонних, покупать брендовые вещи, соответствовать моде, чтобы произвести впечатление, опять же, на других.
--- Конец цитаты ---

Не делаю ничего из этого, но в мусорный мешок не заворачиваюсь. А что, надо было? :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии