Все разделы > C zadolba.li

#18568 - Встречайте не по одёжке.

<< < (12/24) > >>

Gardemarina:
Еще одна незамутненная: "Я нитакаякаквсе, я выгляжу как террористка, и я задолбалась, что от меня все шарахаются".
Слушай, волшебная ты наша, либо не выделяйся, а либо, если приняла решение выделиться - сиди и не чирикай, что тебя выделяют.

Доби:

--- Цитата: Gardemarina от 15 Октября 2015, 17:45:49 ---Еще одна незамутненная: "Я нитакаякаквсе, я выгляжу как террористка, и я задолбалась, что от меня все шарахаются".
Слушай, волшебная ты наша, либо не выделяйся, а либо, если приняла решение выделиться - сиди и не чирикай, что тебя выделяют.

--- Конец цитаты ---
Ну хочется же внимания. У меня в 14 лет такое было - я специально провокационно одевалась, чтобы нарваться на скандал в школе. Ну скучно мне было, хотелось приключений на жопу и ощущения героизма.)))

Outcast:

--- Цитата: Todo Uno от 15 Октября 2015, 10:03:30 ---Мне интересно: правда, что мусульманская одежда вызывает повышенное и негативное внимание? Много раз слышала, но ни разу не видела своими глазами реальных шараханий от барышень в хиджабах в немусульманских регионах.

--- Конец цитаты ---
В своих краях таких не замечал, но если встречу, предпочту держаться подальше, к дьяволу этих аллахов-бабахов.

deianira:
Видела полностью с ног до головы укутанную в чёрное мусульманку, идущую с мужем и выводком детей. Только глаза видны были, но глаза накрашены!
То есть они красивыми быть не хотят, но при этом красятся. Как это можно понять, что в голове у этих людей, ну нафиг, лучше с ними вообще не связываться.

Elf78:

--- Цитировать ---Мне интересно: правда, что мусульманская одежда вызывает повышенное и негативное внимание?
--- Конец цитаты ---
Да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии