Все разделы > C zadolba.li

#18568 - Встречайте не по одёжке.

<< < (13/24) > >>

Доби:

--- Цитата: deianira от 15 Октября 2015, 18:13:39 ---Видела полностью с ног до головы укутанную в чёрное мусульманку, идущую с мужем и выводком детей. Только глаза видны были, но глаза накрашены!
То есть они красивыми быть не хотят, но при этом красятся. Как это можно понять, что в голове у этих людей, ну нафиг, лучше с ними вообще не связываться.

--- Конец цитаты ---
Подведение глаз сурьмой - это не просто макияж, там много заморочек. Это и традиция, и для глаз  считается полезным, и Бог его знает, что еще. А если сурьма фигового качества, что через несколько лет регулярного использования она просто полностью перестает смываться, и глаза всегда выглядят подкрашенными. Или в черных точках, и уже приходится подкрашивать, чтобы аккуратнее смотрелось.
Но мне нравится, иногда крашусь

Hokito:
Я уже близка к тому, чтобы написать на "задолбали", как меня задолбали тётки, которые пишут на "задолбали", как их задолбали непонимающие прелести хиджаба. Серьёзно, раз в полугодие появляется подобный пост. Я скоро начну подозревать в этом унылую пропаганду.

Zanthiа:
Если именно хиджаб, т.е. платок, закрывающий волосы, и одежда, закрывающая тело до кистей рук и щиколоток, то у нас никто косо не смотрит. Иногда ходят татарочки в таких платках, в светлых или цветных брючках и туниках, выглядит вполне симпатично. А вот всякие та паранджи-никабы - это да, как-то странновато в наших местах смотрелось бы и народ бы явно косился да шарахался. Одно дело просто покрытая голова (а одеждой с длинными рукавами и брюками, тем более не в летнюю жару, никого не удивишь, да и летом тоже максимум удивятся "и не жарко ей?" и все). И другое дело ходить как в плащ-палатке так, что даже лица не видно. А анонимов все-таки порой опасаются, как-то возникают мысли, что если такой "упакованный" человек натворит что нехорошее, а потом снимет облачение, его же и не опознаешь.

Вот первые 2 варианта - по мне нормально и допустимо, а 3 и 4 - я бы сама шарахнулась.

Jylia:
Вот у нас девочка во втором варианте ходила. Только юбки тоже длинные.

Видела как-то девчонок лет 10 тоже во втором варианте, яркие, цветастые лосины и юбки до лодыжек.

Toughguy:
Вы, товарищи, какие-то упоротые. Каждый раз, когда появляется история в духе "я сидел, никого не трогал, случайно бросил мимолетный взгляд на ребенка и толпа людей стала орать на меня, что я педофил", вы плюётесь и говорите, что совсем общество чокнулось на педофилах. Но на деле же вы ничем не лучше, такие же истерички.

Если мы говорим о Мухаммеде, то в то время, в том обществе 9-летняя девочка уже считалась взрослой. Взрослой она была, не потому, что сиськи у неё резко выросли до 3-го размера, а потому, что она умела всё то, что умеют взрослые женщины - готовить, стирать, убирать, следить за домашней живностью. А совершеннолетней она считалась, потому что опять же по меркам того времени у неё начались месячные, а значит она может рожать, большего по тем меркам и не надо. Христианская церковь сразу начала обсирать Мухаммеда, ещё бы, новая конкурирующая религия, нафиг надо. Но нигде в литературе того времени и более поздней, Мухаммеду не ставится в укор что он женился на ребенке. Значит считалось нормальным. Называть Мухаммеда педофилом стали, я не помню точно - в 1876-1878 годах. Извините, когда он жил и когда про это стали говорить? И да, я искренне недоумеваю, зачем современными мерками мерить стародавние времена? Ну уж точно не затем, чтобы лишний раз показать - какая же ислам плохая религия. Я, кстати, русский и православный.

Далее, я нигде не говорил, что трахать детей хорошо и правильно, и что организм маленькой девочки приспособлен к тому, что бы нормально родить и выносить ребенка. Только вы не забывайте, что человечество веками к этому шло. В зависимости от страны, её культуры и уровня медицины, возраст вступления в брак повышался. В неразвитых странах по прежнему браки ранние, так и люди там необразованные, живущие только своими традициям.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии