Автор Тема: Сменим полярность.  (Прочитано 37016 раз)

Ausser

• Гость
Re: Сменим полярность.
« Ответ #60 : 15 Октября 2015, 15:04:46 »
Доби, основная твоя проблема в том, что ты думаешь только о себе. все мне, мне, мнееее
а общение и взаимодействие с людьми предлагает именно взаимный обмен ресурсами, как ни странно
даже самый терпеливый и полный внутренних ресурсов человек не сможет перманентно терпеть такое. такое - нытье туда входит, но основное пространство в помещении занимает эгоизм
позвольте провести аналогию. к сожалению, человек есть в коей мере товар. моралисты, ловлю тапки
итак. человек есть баночка йогурта. что нужно, чтобы продать баночку йогурта? чтобы ей заинтересовались?
первое и самое главное - йогурт должен быть вкусным и полезным. если йогурт заведомо дешевое гавно, то потребители даже при наличии красивой обертки это поймут и предпочтут продукцию другой компании
вкус йогурта и его полезность и есть наш ОБВМ. имея хороший и вкусный ОБВМ, можно дальше плясать, проводя маркетинговые компании и делая п*здатый дизайн йогурта.
итак, первый ресурс - ОБВМ. внутренние качества. конечно, кому-то нравятся тихони, кому-то оторвы, кому-то кисейные барышни, но всем людям без исключения не нравится одно: когда их перманентно используют без отдачи. а постоянное нытье и желание, чтобы тебя пожалели и сказали, что ты самая прекрасная - это и есть оно. люди даже не желая того будут сбегать от тебя со временем, как от пиявки.
теперь второе - йогурт нужно продать и разрекламировать. то есть написать о его достоинствах на упаковке. проводить рекламные компании. сделать яркую и запоминающуюся упаковку. это, если провести аналогию с человечками - умение говорить (ораторское мастерство), понимание того, что нужно большинству потребителей (ухоженность, отсутствие неряшливости, какие-то интересы помимо работа/дом). нелишним будет выявить целевую аудиторию, которой мы хотим понравиться. если это качки, мы увлекаемся залом. если это нерды, увлекаемся играми и комиксами.
вот, собственно, в этом и заключается работа над собой

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #61 : 15 Октября 2015, 15:05:17 »
А не люблю в себе только один момент - реакцию окружающих. Точнее, ее полное отсутствие.
Да нормальная реакция. Я вот на рыжую фотку вздрочнул разок.
Хочешь трахну тебя? Повышу самооценку забесплатно тащемта. И понравится, и станешь увереннее в себе - такой красавчик нохчо был твоим на целую ночь.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #62 : 15 Октября 2015, 15:12:57 »
Да нормальная реакция. Я вот на рыжую фотку вздрочнул разок.
Хочешь трахну тебя? Повышу самооценку забесплатно тащемта. И понравится, и станешь увереннее в себе - такой красавчик нохчо был твоим на целую ночь.
Боюсь, ваш копытный друг  будет ревновать. ;D А он, судя по фото, товарищ резкий. )))
Яжеговномать

Оффлайн Amelia

• Постоялец
« Ответ #63 : 15 Октября 2015, 15:13:57 »
Основная и самая первая - это ощущать себя полноценной женщиной, и этого не заменят ни хобби, ни книги, ни карьера. Если этого нет, то об остальном просто и думать нет сил. Это основа, без которой невозможно твердо стоять на ногах и нормально жить, дышать...
А я, кстати, в чем-то понимаю это чувство. Допустим, мне нравится театр, могу ходить туда одна, просвещаться, так сказать. Прихожу вся такая  в приподнятом настроении- а все вокруг по парам. С мужьями, парнями, за руки держатся. А я одна. И все настроение коту под хвост, и не хочется ничего. Приходишь домой и падаешь от бессилия. Так же и с хобби; будь то рукоделие, писательство, чтение книг, образование..отвлекает на время, но рано или поздно возвращаешься к тяжелым мыслям. Просто хочется быть любимой, а все остальное на заднем плане.

Эээ ,Но  вы-то, Доби, замужем, у вас нет причины переживать :-\

Оффлайн neonn

• Старожил
« Ответ #64 : 15 Октября 2015, 15:14:41 »
Ящитаю, что если до 23-х лет человек так и не занялся сексом, то не особенно ему этого и хочется.
А если не хочется - то в чем проблема поздней девственности? Хоть 23, хоть 35, никакой роли при отсутствии влечения это не играет.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #65 : 15 Октября 2015, 15:14:58 »
будет ревновать

Не боись, брат брата не ревнует - а у тебя эксклюзивная возможность отхватить сразу двух горячих южных рыцарей  ;)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #66 : 15 Октября 2015, 15:16:33 »
Основная и самая первая - это ощущать себя полноценной женщиной
А что такое "полноценная женщина"?
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #67 : 15 Октября 2015, 15:17:27 »

Странный вопрос.
Женщина как минимум с одним котом.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #68 : 15 Октября 2015, 15:20:37 »

Та, о которой речь идёт в историях про "боюсь мужа куда-то без себя пускать. уведут же". Т.е. сердцеедка, разлучница, сучка крашеная, etc
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #69 : 15 Октября 2015, 15:23:12 »
У которой нет нужды самой привлекать внимание мужчин и тащить их самой в ЗАГС.  Которая может не бояться, что если муж уйдет, она останется навсегда одна.Даже без кошки,она с мужем уйдет И нет нужды бояться, что он вдруг посмотрит на мир повнимательнее, и поймет, какой дурацкий выбор сделал, и найдет кого получше и повостребованнее.  А на КМП мне все говорят, что это случится очень скоро.  :)
« Последнее редактирование: 15 Октября 2015, 15:25:17 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #70 : 15 Октября 2015, 15:25:30 »
А я одна. И все настроение коту под хвост, и не хочется ничего. Приходишь домой и падаешь от бессилия.

Gazing at people some hand in hand.
Just what I'm going through they can't understand.

Извините, накатило.

Ausser

• Гость
« Ответ #71 : 15 Октября 2015, 15:28:17 »
Just what I'm going through they can't understand.
о да
канеш
ни у кого не было и нет таких проблем
мерзкие социальные людишки не понимают тебя

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #72 : 15 Октября 2015, 15:30:35 »
Я из тех, кто никогда не пользовалась популярностью у парней. Лет до 19 я вообще с ними не общалась. И хоть и понимала причину, ничего не могла поделать.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #73 : 15 Октября 2015, 15:33:15 »
Полноценная женщина, это которая может в любой момент  мужчину захомутать/увести. Поэтому она может выдохнуть (а скорее вообще никогда не напрягалась по этому поводу).
А Доби не может выдохнуть уже очень долго.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #74 : 15 Октября 2015, 15:50:02 »
У меня такая пирамида потребностей, бабская. Основная и самая первая - это ощущать себя полноценной женщиной, и этого не заменят ни хобби, ни книги, ни карьера.

Проблема в том, что пока это твой единственный интерес, ты нахрен никому не сдалась. Люди от тебя что-то получать хотят, а ты дать ничего не можешь. Мало кому нужна пиявка, которая на нем повиснет.
Так что, либо переворачиваешь свою пирамиду и учишься что-то отдавать, либо не ноешь, все просто. Если сейчас появилось желание задать вопрос: "КАК?!" - сто раз разные люди на этом форуме тебе советовали.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #75 : 15 Октября 2015, 15:51:47 »
Так что, либо переворачиваешь свою пирамиду и учишься что-то отдавать, либо не ноешь, все просто.

Интересно, что именно "отдают" другие девушки?

Изумрудная Сова

• Гость
« Ответ #76 : 15 Октября 2015, 15:51:59 »
Nimfomaniac, либо я не правильно выразилась, либо вы немного не поняли мой посыл. Я не призываю дам бросать все силы на наведение внешнего лоска. Менять не себя, а свою жизнь. Я предлагаю сменить обстановку, расширять круг знакомств. Сядьте в поезд, езжайте через полстраны к подруге и поживите у неё, познакомьтесь с её друзьями. Возьмите отпуск и свалите на две недели турбазу, а лучше в поход. Ходите на массовые мероприятия в вашем городе или в любом другом городе.
Если долго сидеть на одном месте, вариться всё время в одном и том же, можно долго быть одному. Как бы красиво и привлекательно девушка не выглядела, знающие её 100 лет не воспылают желанием прожить с ней всю жизнь.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #77 : 15 Октября 2015, 15:55:50 »
У меня такая пирамида потребностей, бабская. Основная и самая первая - это ощущать себя полноценной женщиной, и этого не заменят ни хобби, ни книги, ни карьера. Если этого нет, то об остальном просто и думать нет сил. Это основа, без которой невозможно твердо стоять на ногах и нормально жить, дышать...
Ну, вот как там у Маслоу? Сначала пожрать, а потом уже культура.
Доби, ну дык это ты описываешь уже мечты из области "не хочу быть дворянкой столбовою - хочу быть царицей, не хочу быть царицей - хочу быть владычицей морской". Я тоже много чего хочу, и чего?
Тут выход простой: или страдай молча или соответствуй. Вот есть у меня подружка, как раз из тех, которая даже если в выгребную яму провалится - и то по пути из нее найдет троих воздыхателей. Мужиков всегда вьется вокруг, клянусь, не меньше двух десятков.
Но она, понимаешь, сама такая: легко сходится, любит поп*здеть по душам, глазки построить, по голове потрепать, психотерапевтом побыть. И каждый ей нравится, в каждом она видит что-то хорошее: "О, он такой умный!", "О, он такой начитанный!", "О, он такой необычный!". Там, где лично я вижу немолодого, некрасивого дядечку, она искренне скажет: "Ты посмотри, какие у него проницательные, интересные глаза! Он по-любому непростой человек!".
Это, получается, тоже работа нехилая - людей к себе располагать (вот я, например, так не смогу и не хочу даже). И требует такой же отдачи.
А у тебя, как верно Ойссер написала, позиция простая: яяяя, мнееее, меняяяя.
А я, кстати, в чем-то понимаю это чувство. Допустим, мне нравится театр, могу ходить туда одна, просвещаться, так сказать. Прихожу вся такая  в приподнятом настроении- а все вокруг по парам. С мужьями, парнями, за руки держатся. А я одна. И все настроение коту под хвост, и не хочется ничего. Приходишь домой и падаешь от бессилия. Так же и с хобби; будь то рукоделие, писательство, чтение книг, образование..отвлекает на время, но рано или поздно возвращаешься к тяжелым мыслям. Просто хочется быть любимой, а все остальное на заднем плане.
Ну, если ты совсем одинокая - понятно. Лепкой из говна отношения не заменишь, ясен хрен. Но мы тут совсем другой случай рассматриваем: благополучно замужняя дама (Доби, уже на этом моменте тебе пол форума обзавидовались) страдает, что не так востребована у противоположного пола, как некие мифические самки, которые по улице пройтись не могут, чтоб им предложение руки и сердца не сделали.
Ящитаю, что если до 23-х лет человек так и не занялся сексом, то не особенно ему этого и хочется.
А если не хочется - то в чем проблема поздней девственности? Хоть 23, хоть 35, никакой роли при отсутствии влечения это не играет.
Согласна. Просто многие до сих пор мешают понятия "секс" и "любовь до гроба, трое детей, домик в пригороде и собачка". А потом разочаровываются.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Ausser

• Гость
« Ответ #78 : 15 Октября 2015, 15:57:30 »
Интересно, что именно "отдают" другие девушки?
в основном это общение, забота, поддержка, возможность провести с ней весело время (см. про интересы и фиксацию на своем одиночестве, девушка без интересов, только с желанием найти мужика отпугивает), для альфонсов материальные блага, борщ может сварить, в конце-то концов

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #79 : 15 Октября 2015, 15:58:48 »
Просто многие до сих пор мешают понятия "секс" и "любовь до гроба, трое детей, домик в пригороде и собачка". А потом разочаровываются.

Просто не надо заниматься сексом с тремя детьми и собачкой.
Тогда пусть мешают, кто ж им фламинго.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #80 : 15 Октября 2015, 16:01:42 »
Чойт я не понял, это же КМП - тут же у руля штаноненавистницы, которым грязные мужики вообще не сдались. Откуда тема?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #81 : 15 Октября 2015, 16:04:29 »
Nimfomaniac, либо я не правильно выразилась, либо вы немного не поняли мой посыл. Я не призываю дам бросать все силы на наведение внешнего лоска. Менять не себя, а свою жизнь. Я предлагаю сменить обстановку, расширять круг знакомств. Сядьте в поезд, езжайте через полстраны к подруге и поживите у неё, познакомьтесь с её друзьями. Возьмите отпуск и свалите на две недели турбазу, а лучше в поход. Ходите на массовые мероприятия в вашем городе или в любом другом городе.
Если долго сидеть на одном месте, вариться всё время в одном и том же, можно долго быть одному. Как бы красиво и привлекательно девушка не выглядела, знающие её 100 лет не воспылают желанием прожить с ней всю жизнь.
Я хардкорный интроверт и массовые мероприятия люто-бешено не переношу. И вообще, я достаточно прямолинейна. Мне всегда нужно знать, что на уме у человека, с которым я общаюсь. Дружит он со мной или влюблён, хочет секса или отношений и любви до гроба. Мне проще организовать общение на моих условиях, чем неопределённо общаться ИРЛ, не зная, что их этого выйдет.
Проблемка в том, что молодые люди, которым был нужен только секс, почему-то меняют своё мнение и начинают ныть на тему серьёзных отношений и прочего. А в этом качестве они мне не подходят и приходится искать свежее мясо.

Оффлайн Amelia

• Постоялец
« Ответ #82 : 15 Октября 2015, 16:05:16 »
благополучно замужняя дама (Доби, уже на этом моменте тебе пол форума обзавидовались) страдает, что не так востребована у противоположного пола, как некие мифические самки, которые по улице пройтись не могут, чтоб им предложение руки и сердца не сделали
Ну так выражение "что имеем не храним.." старо как мир. Когда разведется, поймет, что раньше страдала из-за несуществующей ерунды.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #83 : 15 Октября 2015, 16:08:44 »
Но она, понимаешь, сама такая...

ну это любой дурак так, если прилагать усилия, то найти отношения сможет.
а проблема в том, что надо, чтоб ничего не делать, а кандидатуры сами хоп-хоп-хоп, крылышками бяк-бяк-бяк, летели. и чтоб классные, ясен пень.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #84 : 15 Октября 2015, 16:13:49 »
в основном это общение, забота, поддержка, возможность провести с ней весело время (см. про интересы и фиксацию на своем одиночестве, девушка без интересов, только с желанием найти мужика отпугивает), для альфонсов материальные блага, борщ может сварить, в конце-то концов

Ок, а что при этом отдают парни? Ща без намеков.

Ausser

• Гость
« Ответ #85 : 15 Октября 2015, 16:17:43 »
Ну это любой дурак так, если прилагать усилия, то найти отношения сможет.
а проблема в том, что надо, чтоб ничего не делать, а кандидатуры сами хоп-хоп-хоп, крылышками бяк-бяк-бяк, летели. и чтоб классные, ясен пень.
мы люди простые, вашим изыскам не обучены  ;D
мы по-нашему, по-крестьянски, стараемся понравиться человеку и искренне им интересоваться

Ок, а что при этом отдают парни? Ща без намеков.
то же самое, и можно без борща
я правда не понимаю гендерных каких-то раскладываний по полочкам в этом вопросе
если мне человек не нравится, то я скажу сразу, если нравится, буду отвечать на ухаживания и сама проявлять инициативу в досуге

Ищу хорошие руки на молодого мужчину, 29 лет от роду. Симпотичен, образован, начитан, немного походник, пивным брюшком не обременён, настроен на серьёзные отношения. Любит настольные игры, фанат Тима Бёртона и комиксов Марвел. Предпочтительны дамы из Екатеринбурга. Пишите в личку, вдруг получится организовать людям семейное счастье.
исправь - про Екатеринбург напиши перед Марвелом, Тимом Бертоном и настолками
а то вот я, например, расплакалась

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #86 : 15 Октября 2015, 16:18:20 »
Чую, тема превратится в  филиал "Давай поженимся". Или на худой конец "Давай потрахаемся".

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #87 : 15 Октября 2015, 16:19:19 »
Тактактак, Изумрудная Сова, ты ща на форуме кмп ему найдешь пару, что они истории сюда строчить будет :D
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #88 : 15 Октября 2015, 16:21:13 »
Ок, а что при этом отдают парни?

заполняют нехватку ощущений защищенности, поддержки, плюсуют к социальному положению, выступают в качестве двигла и инициатора интересных муток.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Nie_mand

• Пользователь
  • **
« Ответ #89 : 15 Октября 2015, 16:23:29 »
а мне вот интересно, откуда вообще эти возрастные рамки? 20+ - всееее, таракаааны
не, серьезно
не все хотят пофиг с кем "лишь бы было"
и не всем так легко найти того, с кем хоршо, комфортно и хочется

я "сбросила листву"(мне понравилось это словосочетание хДД) хорошо так за 20. хотя отношалки были. просто обнимашек-целовашек было достаточно почему-то. не встретилось того, с кем хотелось большего. и меня это не парило от слова совсем.
а встретила того с кем захотелось - так и сделала что хотела. и плевать было сколько лет. с девственностью не носилась специально

подружки тоже попадались все практически 20+, не знаю почему хД тоже с отношалками, не уродины и не упоротые - обычные девушки

я хз, может это еще от страны зависит. у нас как-то не слышала ни разу "ололо, тебе уже столько лет, а ты ни-ни!"
наоборот, у нас те, кто до окончания школы "того" - редкость. ну, 10лет назад точно

возможно автору не так чтобы срочноннада, просто вот это мнение общества что "давно пора"? а так бы и не парилась так сильно

сижу теперь, размышляю хД