Какие именно правила? Могу только рассказать, чем сама руководствовалась.
Я бы очень не рекомендовала связываться с охотниками на девственниц, т.к. они мерзкие и интересует их исключительно твоя плева. Когда я искала партнёра в первый раз, я выбрала того, кто не внушал мне страха. Адекватный, воспитанный, образованный, не зацикленный на сексе - это были мои критерии. Мачо-мены меня откровенно пугали. Для моих первоначальных целей он хорошо подошёл, а вот для дефлорации непосредственно не очень. Были, кхе-кхе, технические неполадки. И потом оказалось, что он там ничего не порвал, а только растянул, потому технически девственности я лишилась только со вторым партнёром
с большим членом 
.
Я бы посоветовала выбрать того, к которому потянет. Лучше всего разместить объявление, только не пишите сразу, что вы девственница. Потом выбрать самые адекватные ответы, попросить фото, немного пообщаться, спросить о причинах, побудивших искать именно такой формат знакомства. Если всё устроит, назначьте встречу на нейтральной территории. Лучше не в кафе, чтобы не было причин чувствовать себя обязанной. При первой встрече вполне можно понять, симпатичен вам человек как напарник для совокуплений или нет. Если всё устроит попереписывайтесь ещё немного, уточните его предпочтения, ненавязчиво скажите, что вы девственница, вам неловко, но настроены вы решительно. В то же время, хотите быть уверены в безопасности, потому предпочли бы узнать подробнее о состоянии его полового здоровья. Если всё вас обоих устроит, выработайте совместный план действий. Начните с петтинга, совсем не обязательно сразу сношаться. Можно купить билеты на последний ряд кинотеатра и там чуть плотнее пообщаться

. Если вам будут приятны его действия, вы сами решите, хотите ли большего в дальнейшем. Если же не понравится, встанете и уйдёте, т.к. место публичное.
Это так, с большего набросала.