Все разделы > C zadolba.li
#18566 - Руки прочь
Next:
--- Цитировать ---Маркие платьица и туфельки в детстве - это 3.14здец нормальному детству
--- Конец цитаты ---
Сфигали? У меня была куча милых платьишек в детстве, и никаких трагедий. Нет, конечно, когда мы шли гулять во двор, то меня одевали в штаны и футболку, а когда куда-то еще, в более цивильные места, то прекрасно я в платьице дефилировала.
Ну да, пачкалась все равно, но никаких мелодрам не было с этим связано. Испачкалась - постираем.
Coccinella:
--- Цитата: Sowl от 15 Октября 2015, 17:36:56 ---Маленькие дети пачкаются как нефиг делать. Я именно поэтому дочку на прогулки особо не наряжаю.
--- Конец цитаты ---
Да и не очень маленькие дети иногда что-нибудь отчебучивают, так что нарядные платья только на утренниках и выгуливать :D
Помню, в начале первого класса возвращались мы с другом из школы. Нарядные, он в рубашке и черных штанах со стрелками, я в блузке, плиссированной юбке, белейших колготках и новых, блестящих лакированных туфлях. Сентябрь, ещё тепло, но дождливо. И тут на пути - Лужа с большой буквы, размером с детский надувной бассейн, ветерок по ней рябь гоняет. Красотища.
- Ничего себе, - говорю, - здесь воды по колено будет.
- Да прям! - фыркает Димка. - Собаке тут по колено.
Слово за слово, поспорили мы. Димка в лужу влез, а там воды действительно много, выше щиколотки. И то ли споткнулся, то ли поскользнулся на чём в этой луже, но ухватился за меня, а я равновесие потеряла. Домой пришли не первоклашки-отличники, а два лохматых, насквозь мокрых существа, одетых, судя по виду, в половые тряпки. Обоим попало, конечно :D
Elf78:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Октября 2015, 15:06:53 ---Йуная онажемать нашла повод похвастаться своим этожеребенком? ;D Ну хоть чучелком, хоть тушкой.
Неоднократно слышала фразу «иди поиграй», может, барышне слух проверить надо? ::)
--- Конец цитаты ---
Тоже непонятно, чем руководствуются родители: во что четырехлетний халкломай может поиграть с девятимесячной лялькой?
LeFeRe:
"Она живой человек, а не прикольная игрушка" при чем что одета, как кукла)))
У меня дочка кучерявая но ни разу не встречала чтоб мамаши говорили "иди потрогай", вот мелкие дети лет до двух могли сами подойти посмотреть/изредка потрогать. Про шмотки как то ребенок вымазавший на прогулке красивое нарядное и в грязных белых колготках как то смотриться не так, как если это все на простой прогулочной одежке.
чучхэ читатель:
Когда лезут потрогать маленькие дети это еще относительно понятно. у них думалка не отросла. Но чем думают взрослые, лезущие к другим людям, я до сих пор не понимаю. одно из самых мерзковатых воспоминаний детства это возвращение домой после концерта для ветеранов. маленькая второклассница чучхэ - солистка школьного хора. в красном клетчатом сарафанчике, белых гольфиках и розовой блузочке, с огроменными бантами в косичках едет на автобусе стоя на задней площадке. и тут появляется она-абсолютно левая бабка, которая начинает умиляться на весь салон, пытается познакомиться, достает из сумки кошмарного вида карамельки, лезет своими граблями к моим бантикам, хочет погладить по голове, что-то втирает про внука моего возраста, и что мне нужно с этим внуком непременно познакомиться.
Навигация
Перейти к полной версии