Все разделы > C zadolba.li

#18566 - Руки прочь

<< < (2/7) > >>

Loy Yver:
Йуная онажемать нашла повод похвастаться своим этожеребенком?  ;D Ну хоть чучелком, хоть тушкой.

Неоднократно слышала фразу «иди поиграй», может, барышне слух проверить надо?  ::)

neonn:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Октября 2015, 15:06:53 ---Йуная онажемать нашла повод похвастаться своим этожеребенком?  ;D Ну хоть чучелком, хоть тушкой.

Неоднократно слышала фразу «иди поиграй», может, барышне слух проверить надо?  ::)

--- Конец цитаты ---
Ну, допустим, любоваться своим ребенком и думать, какой он уняня - это, в целом, нормальное явление.
Но вот в формулировке "иди потрогай" тоже сомневаюсь. Может, лично мне никогда не доводилось слышать, но такое все же существует, хз. Вариант, что другие дети подходят и начинают трогать лицо/волосы (в силу возраста) возможен, но что б такое целенаправленное указание на действие - это маловероятно.

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Октября 2015, 15:06:53 ---Неоднократно слышала фразу «иди поиграй», может, барышне слух проверить надо?  ::)

--- Конец цитаты ---

Кошь, е*ланашки похожего рода всё же бывают, сам видел.
Правда, не ребенка натравливают - а сами бросаются жвалами мацать.
Если бы моего собственного котёнка так лапали - у*бал бы, чесслово.

Доби:

--- Цитата: neonn от 15 Октября 2015, 15:04:34 ---Кстати, не понимаю, зачем показывать ребенку на людей пальцем с пояснениями, мол дядя, тетя, девочка, мальчик идут. В случае с незнакомцами это жутко бестактно, по моему.

--- Конец цитаты ---
Думаю, это просто знакомство ребенка с окружающим миром, ничего больше. Надо же ему откуда-то узнать, что вот эта фигня с ветками - это дерево, вот это красненькое - машина, эта вот фигня из досок -  скамейка, а вот эта штука в красном пальто - тетя.

Stephan S:
А помните историю, как тётка неслась с вытянутыми руками чьи-то косы трогать? Причём, косы взрослой женщины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии