Все разделы > C zadolba.li

#18566 - Руки прочь

<< < (3/7) > >>

Coccinella:

--- Цитата: whc от 15 Октября 2015, 15:17:01 ---
Правда, не ребенка натравливают - а сами бросаются жвалами мацать.
Если бы моего собственного котёнка так лапали - у*бал бы, чесслово.

--- Конец цитаты ---
Ой... Я официально приношу извинения всем котам и кошкам, чьих детёнышей я гладила и брала на руки без разрешения старших членов котосемейства :-[

Static Space:
Как человек, которому приходится часто возить всякие игрушки типа крупных амигуруми в ОТ, подтверждаю, что как минимум "какой у тети котик, иди потрогай, не бойся!" существует.
Причем если спросят и руки чистые - сама могу разрешить, а так -  >:(

WASD+Mouse:

--- Цитировать ---У меня есть полуторагодовалая дочка: большие глазки, золотистые кудряшки, губки бантиком — картинка, а не ребёнок. К тому же я одеваю её, как и многие мамы девочек, как куколку.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Она живой человек, а не прикольная игрушка.
--- Конец цитаты ---

Может, тогда и сама к ней как к человеку отнесёшься, и перестанешь делать из неё куклу? Маркие платьица и туфельки в детстве - это 3.14здец нормальному детству :-\

Static Space:
Протестую.
В милых платьях вполне можно бегать по лужам и лазить по площадке, а уж выйти куда-то в поликлинику /зоопарк /иную активность тем более нормально.
Детство губят не платья и белые колготки, а запреты на нормальную детскую активность. Вот даже в резиновых сапогах и хорошем прогулочном костюме такие в лужу не пустят.

Босячка:
В полтора года дети обычно по крышам не ползают, быстро не бегают, так что маркое платьице не помеха.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии