Все разделы > C zadolba.li

#18574 - Общение под запретом

<< < (30/41) > >>

dominatrix:

--- Цитата: Доби от 16 Октября 2015, 16:46:12 ---Мужика.)))

--- Конец цитаты ---
Тады ладно.
А вдруг то попадется какая Иждивенка и будешь опять во всем виноватая.

Кот-Космонавт:
Девы, вот муж Иждивенки типа никого не кадрил, а просто как будто бы подрачивал на подругу. И тут я опять что-то не пойму. Если вам то, что ваш мужчина типа влюблен в кого-то еще - это норм, то зачем ссорить его с той, к которой он не лезет? А если не норм, то как можно продолжать встречаться с тем, у кого в голове мысли о ком-то другом, кроме вас?

Notoriginal:

--- Цитата: Доби от 16 Октября 2015, 16:28:34 ---Это где это девушка парня лишняя, а вы  при этом - нет??? А не много ли на себя берете?
Вот из-за этого я и считаю, что подружайкам в отношениях не  место. Они радовали мужчину, пока он был свободен, теперь же для этого есть его женщина, а всем остальным - спасибо, вы свободны.

--- Конец цитаты ---

Когда, например, мы с ним вдвоем ходили стрелять из арбалетов(оба давно и с удовольствием), и девушка через десять минут начала ныть, что ей скучно. В первый раз - ок, попробовала, не понравилось. Во второй зачем идти и портить всем настроение своим нытьем?
Если я заранее говорю другу, что мне нужна поддержка в трудной ситуации, чужая мне девушка будет лишней. На встрече одноклассников, на дне рождения друга из общей компании, который приглашает без пар... Да мало ли где?

И - да. Мои отношения(дружеские) с конкретным человеком не значат, что у него не может быть девушки. И точно также не значит, что в эти отношения я готова включать кого-то еще.
Если у него отпадет потребность в отношениях со мной, ок. Но терпеть постоянное вмешательство в них чужого(мне) человека - уж извините.

Доби:

--- Цитата: Камилла Верон от 16 Октября 2015, 16:48:51 ---Девы, вот муж Иждивенки типа никого не кадрил, а просто как будто бы подрачивал на подругу. И тут я опять что-то не пойму. Если вам то, что ваш мужчина типа влюблен в кого-то еще - это норм, то зачем ссорить его с той, к которой он не лезет? А если не норм, то как можно продолжать встречаться с тем, у кого в голове мысли о ком-то другом, кроме вас?

--- Конец цитаты ---
Муж сукин сын, но это мой сукин сын. А баба левая. И бесит. Просто тем, что она есть. Ну, как кресло. Такое дурацкое, нелепое кресло, которое совершенно не вписывается в интерьер, то есть, в картину  мира, которое занимает в этом мире место, которое занимает даже время, ибо как засядет муж в этом кресле с планшетом, так не выдернуть. Которое тратит ресурсы, потому что муж то и дело нахваливает это дурацкое кресло. Ну и что тут проще сделать - оставить мужа со своим креслом или добиться, чтобы его выкинули нафиг и жить, да радоваться?

Кот-Космонавт:
Доби, так а как радоваться, если сукин сын имеет привычку фапать на других баб в принципе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии