Все разделы > C zadolba.li

#18574 - Общение под запретом

<< < (33/41) > >>

Next:
Да, мы уже проходили, что для Доби прогулки под ручку и объятия - это что-то капец, какое интимное.
А я обнимаюсь и шастаю под ручку со всеми друзьями и хорошими знакомыми, вне зависимости от их пола, ориентации, семейного положения и прочей дребедени. По меркам Доби я вообще интим имею с таким количеством народу, что впору на панель идти.)

Доби:

--- Цитата: Next от 16 Октября 2015, 17:42:38 ---Да, мы уже проходили, что для Доби прогулки под ручку и объятия - это что-то капец, какое интимное.
А я обнимаюсь и шастаю под ручку со всеми друзьями и хорошими знакомыми, вне зависимости от их пола, ориентации, семейного положения и прочей дребедени. По меркам Доби я вообще интим имею с таким количеством народу, что впору на панель идти.)

--- Конец цитаты ---
А если бы девушка одного из друзей ОЧЕНЬ попросила больше так не делать? Пошли бы навстречу? Или назло ей парня еще и поцеловали бы?

Next:
Доби, я бы перенаправила ее к ее парню. С какой стати она со мной-то такие вещи обсуждает?
Если бы он сказал, что отныне мы этого не делаем - ок, не вопрос. Но ее я точно слушать не буду, потому что она этим элементарно оскорбляет моего друга, низводя его до уровня тряпочки, чьим мнением даже интересоваться не стоит.

Notoriginal:

--- Цитата: Доби от 16 Октября 2015, 17:44:25 ---А если бы девушка одного из друзей ОЧЕНЬ попросила больше так не делать? Пошли бы навстречу? Или назло ей парня еще и поцеловали бы?

--- Конец цитаты ---

Лично я бы пошла навстречу, если бы это желание мне высказал сам друг. Или, если бы девушка спокойно, без скандалов и претензий объяснила бы мне свою позицию.
Но, если бы она начала скандалить, когда мне плохо и нужна помощь, лишь бы не допустить(о ужас!!!), чтобы мы вдруг остались наедине, после не удержалась бы от того, чтобы потроллить.

Tuono Perla:
Доби, ЧТО?
Распускать руки - это либо кому-нибудь врезать, либо кого-нибудь облапать, обычно без желания второго человека.
По голове погладить, кншн, жест повышенной сексуальности. Особенно человеку, который опух от слез. Вот прям все бросит, забудет о страданиях и как запрыгнет на куй человеку, которого даже не любит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии