Все разделы > C zadolba.li

#18574 - Общение под запретом

<< < (32/41) > >>

Notoriginal:

--- Цитата: Доби от 16 Октября 2015, 17:19:04 ---Это в каких ситуациях?  когда хочется прогуляться с ним под ручку? Или поплакать у него на плече?

--- Конец цитаты ---

Например. С прогулками под ручку у меня как-то не складывалось, а вот насчет поплакать на плече - по-моему, нормально. Мне все же кажется, что естественно поддерживать друзей в трудных ситуациях.

Tuono Perla:
Добичка, представь ситуацию. Вот есть девочка, которая дружит с мальчиком лет 10-20. А потом у девочки в семье горе - умер родственник. Ей нужна поддержка ДРУГА. То есть вот сегодня она общается с Олей и Тоней, завтра к ней приходят Оксана и Марина, послезавтра поддерживает Диана. А в пятницу к ней может зайти с поддержкой Алексей, которому она будет, также как и остальным девушкам, рыдать на плече.
Причем ВСЕ они знакомы с родственником и могут поддержать на похоронах или походах по всяким конторам. Если братьев и бойфренда нет - то знакомый семьи или очень хороший друг в этой ситуации поможет, как никто другой.
Ему туда тоже тащить свою девушку?

Доби:

--- Цитата: Tuono Perla от 16 Октября 2015, 17:28:33 ---Добичка, представь ситуацию. Вот есть девочка, которая дружит с мальчиком лет 10-20. А потом у девочки в семье горе - умер родственник. Ей нужна поддержка ДРУГА. То есть вот сегодня она общается с Олей и Тоней, завтра к ней приходят Оксана и Марина, послезавтра поддерживает Диана. А в пятницу к ней может зайти с поддержкой Алексей, которому она будет, также как и остальным девушкам, рыдать на плече.
Причем ВСЕ они знакомы с родственником и могут поддержать на похоронах или походах по всяким конторам. Если братьев и бойфренда нет - то знакомый семьи или очень хороший друг в этой ситуации поможет, как никто другой.
Ему туда тоже тащить свою девушку?

--- Конец цитаты ---
Не знаю. Слушать  - пусть слушает, пока выговаривается. А руки распускать  и по голове гладить - это уже перебор.

MissGemor:
У моего мужа много приятельниц. И была пара смешных моментов.
Одна мне на посиделках в моем доме сказала, что сперва хотела его увести, а потом познакомилась со мной и она решила не рушить семью. Я не сдержалась и начала смеяться. Она обиделась и решила идти пешком домой. По лесу, до трассы 6 км, кабаны бегают. Послала мужа найти, отвезти и поговорить с ней о её  проблеме.
Вторая, тоже в такой же обстановке рассказала, что планировала стать его любовницей. Но потом мы познакомились и она решила, что ей будет слишком накладно выглядеть хотя бы не хуже, а позориться она не хотела. А потом мы с ней пили и я ей дала все бонусные карты малогов и всяких ништячковых мест.

Доби:

--- Цитата: Frenesi от 16 Октября 2015, 17:31:52 ---Вы-то все равно не узнаете. ::)

--- Конец цитаты ---
Поэтому, наверное, все равно попытаюсь как-нибудь воспрепятствовать. Раз у нее все равно еще десяток петь имеется, то хуже не будет. А у меня в этот день внезапно поднимется температура 40. И вообще, для объятий есть парень или мама. Кот, в конце концов. А никак не чужие мужики. А то я начну думать, что она своим горем спекулирует, чтобы был повод пообжиматься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии