Все разделы > C zadolba.li

#18574 - Общение под запретом

<< < (35/41) > >>

Доби:

--- Цитата: Джигурнет от 16 Октября 2015, 17:58:33 ---М-да. Ревность - страшная вещь. Она делает, на первый взгляд, адекватных людей лютыми ипанатами. Вот дружишь ты такая с человеком уже много лет, и тут в твоей жизни появляется нечто, которое из-за своих глюков на почве ревности рушит твои отношения. Вот просто. Ревнивцы, ИМХО, неспособны воспринимать партнера, как полноценную личность, а не как собственность.

--- Конец цитаты ---
Конечно, рушит. А зачем ей конкурентка?

Доби:
Значит, все-таки, признаете, что это неприятно? Тогда зачем сами так делаете?

Next:
Smolla, да это-то понятно. Просто тут два нюанса, ИМХО:
1. Эти вопросы должен решать парень. То есть, она говорит ему, что ее это не устраивает, ОН РЕШАЕТ, согласен ли он с правомерностью этих претензий, и он озвучивает это подруге. Если она отказывается, то подруга должна сама рассказать парню об этом разговоре, потому что иначе это подленько по отношению к нему.
2. Это не дает девушке права по-хамски вести себя с подругой.

Все верно и наоборот, конечно же. Если я узнаю, что мой мужчина за моей спиной требует, чтобы мой друг, например, не писал мне по вечерам, то я буду, мягко говоря, ОЧЕНЬ зла. Хотя если он говорит это лично мне, то никаких проблем. А если он позволит себе оскорблять моих друзей или родственников, то это в целом поставит под вопрос сам факт наших отношений.

Доби:
М-да, какие тут все щедрые. Нет уж, что-что, а место в постели моего мужчины принадлежит только мне. За попытки по-дружески присесть на куймоститься под бочок не знаю, что сделаю, но что-нибудь веселенькое.

Tuono Perla:
Доби, ты там не ответила на вопрос:( Мне интересно знать.

Кстати, вот представь, что подруга мужа идет на похороны своего родственника и его тоже зовет в качестве поддержки. И там ее все обнимают, может даже целуют или гладят по голове, ну и муж в том числе. Будешь ли ты сидеть в кустах, отслеживая его перемещения и жесты, а потом таскать ее за волосы, потому что он посмел ее обнять?

Некст, тут есть еще один нюанс.
Например подруга ничего никому не говорит, потому что знает, что дружба и все такое, но при этом кривится и не может смотреть. Тогда проще изменить привычке сидеть на коленях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии