Все разделы > C zadolba.li

#18574 - Общение под запретом

<< < (36/41) > >>

Next:

--- Цитировать ---Некст, тут есть еще один нюанс.
Например подруга ничего никому не говорит, потому что знает, что дружба и все такое, но при этом кривится и не может смотреть. Тогда проще изменить привычке сидеть на коленях.
--- Конец цитаты ---

А, ну тут соглашусь. Правда, на коленях я и не сижу, но идею поняла. Тут мне самой, наверное, некомфортно будет, если я вижу, что она переживает. Все-таки, если это девушка моего друга, то я по умолчанию к ней хорошо отношусь, и не хочу, чтобы ей некомфортно было. Тут я и сама другу скажу, пожалуй, что давай-ка завязывать.

--- Цитировать ---Кстати, вот представь, что подруга мужа идет на похороны своего родственника и его тоже зовет в качестве поддержки. И там ее все обнимают, может даже целуют или гладят по голове, ну и муж в том числе. Будешь ли ты сидеть в кустах, отслеживая его перемещения и жесты, а потом таскать ее за волосы, потому что он посмел ее обнять?
--- Конец цитаты ---

У нее будет температура 40.)

--- Цитировать ---1. Я запуталась :'( Кто кому что должен объяснять, о каком разговоре???
--- Конец цитаты ---

Эээ... Если девушка парня за его спиной ведет разговоры с его подругой, то подруга должна ему об этом рассказать.

--- Цитировать ---Ну я написала, что "если в остальном девушка адекватна" - это предполагает, что она не ведет себя по-хамски. Взаимоуважение и все такое.
--- Конец цитаты ---

Сорри, пропустила. Я тут просто уже сонная, но ногти не высохли, так что сижу со спичками в глазах.)

Доби:

--- Цитата: Tuono Perla от 16 Октября 2015, 18:15:28 ---Доби, ты там не ответила на вопрос:( Мне интересно знать.

Кстати, вот представь, что подруга мужа идет на похороны своего родственника и его тоже зовет в качестве поддержки. И там ее все обнимают, может даже целуют или гладят по голове, ну и муж в том числе. Будешь ли ты сидеть в кустах, отслеживая его перемещения и жесты, а потом таскать ее за волосы, потому что он посмел ее обнять?

Некст, тут есть еще один нюанс.
Например подруга ничего никому не говорит, потому что знает, что дружба и все такое, но при этом кривится и не может смотреть. Тогда проще изменить привычке сидеть на коленях.

--- Конец цитаты ---
На какой вопрос?
Все - это, всё же, не тет-а-тет. Последнего очень не хотелось бы. Ну, наглости сказать "не ходи на похороны", наверное, не хватило бы, но общалась бы с ним в этот период очень сдержанно. А ночного звонка  "Приезжай, мне очень плохо!"  точно не поняла бы. Такая наглость никаким горем оправдаться не может.

Tuono Perla:
Вопрос был "надо ли упарываться во всем?". Ну вот если секс - прекрасное средство от депрессии и горя, нужно ли перепихнуться со всеми друзьями, знакомыми и родственниками, чтобы резко стало лучше?

Хм...
Невероятная наглость, у человека кто-то умер, он в аварию попал там ну или еще что-то важное, отчего человеку реально плохо.
А в чем разница между "все обнимают" на людях и "все обнимают" тет-а-тет (имеется ввиду действие, которое происходит со всеми, но в разное время)?  

Смолла, ну вот да, от адекватности зависит.
Одно дело "Пжалста, блабла" и другое "Сучка я те волосню с лобка повыдираю, если ты еще раз приблизишься к моему Вовочке!" Во втором случае как раз можно сказать.

Доби:

--- Цитата: Tuono Perla от 16 Октября 2015, 18:29:15 ---Вопрос был "надо ли упарываться во всем?". Ну вот если секс - прекрасное средство от депрессии и горя, нужно ли перепихнуться со всеми друзьями, знакомыми и родственниками, чтобы резко стало лучше?

Хм...
Невероятная наглость, у человека кто-то умер, он в аварию попал там ну или еще что-то важное, отчего человеку реально плохо.
А в чем разница между "все обнимают" на людях и "все обнимают" тет-а-тет (имеется ввиду действие, которое происходит со всеми, но в разное время)?

--- Конец цитаты ---
Ну, на первый вопрос смысла отвечать не вижу. Если для вас нет разницы между родственниками и посторонним мужчиной, что ж тут сделаешь.
Разница есть, и огромная. На людях - это одно, а в приватной обстановке - совсем другое. Для таких дел есть более близкие и подходящие для этого люди  - подруги, родители, собственный супруг.  А никак не чужой. Особенно, по ночам.

Next:

--- Цитировать ---Ну, например, вот парень познакомил подругу и девушку и они вполне поладили. Но девушке не нравится, что подруга садится к парню на колени. Но поскольку подруга и девушка уже вполне неплохо общаются между собой, то девушка предпочитает не через парня вопрос решать, а лично подруге говорит "Маш, я понимаю, что вы с Пашей давно дружите и все такое, но мне неприятен один момент - не садись к нему на колени, пожалуйста".
Почему это плохо?
--- Конец цитаты ---

Потому что получается, что парень не имеет права голоса. То есть, за него решают, как он теперь будет общаться с подругой, и он даже не уведомлен об этом.
Если девушка с подругой реально хорошо общаются, то да, почему бы и не обсудить это вдвоем, но уведомить об этом изменении во взаимодействии самого парня потом все равно необходимо - он же в этих взаимоотношениях участвует.

Ну, и опять же, примеряю ситуацию на себя. Мой мужчина предпочитает не через меня этот вопрос решать... Стоп. Почему это? Для меня это дискомфортная ситуация, ведь ему неприятно именно потому, что я его девушка, верно? То есть, логично было бы сказать об этом мне, хотя бы для того, чтобы я в целом знала, что ему такое мое поведение с мужчинами не нравится. А он почему-то не хочет со мной это обсуждать, а хочет решить вопрос без меня и ЗА МЕНЯ, не интересуясь моим мнением и не давая мне права голоса. Странно и неприятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии