Все разделы > C zadolba.li
#18574 - Общение под запретом
Кот-Космонавт:
Иждивенка, а что муж говорил, когда вы ему предъявляли этот вот сальный взгляд? Вы ведь предъявляли?
Героиня_на_героине:
То нсть, вас смущала лишь девушка, а не наличие заглядывающегося на других женщин мужа?
Ну ок:)))(
whc:
Ммм .. а вы мужа ипать пробовали? Говорят, если делать это достаточно регулярно и со вкусом, заглядываний на меню других ресторанов можно избежать.
Доби:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 16 Октября 2015, 14:43:04 ---Доби, Уроком того, что не надо жениться на неадеквате?
--- Конец цитаты ---
Что не надо пытаться усидеть на двух стульях, и подкатывать к чужой бабе при жене. Мама говорит, когда она только вышла замуж, один товарищ никак не мог смириться. Но потом решил быть типа другом. Пригласил моих маму и папу сходить в кино, сам тоже пошел с девушкой. Но при этом ни слова этой девушке не сказал за весь вечер, только с моей мамой трепался. Вот и как надо было реагировать девушке? Радоваться, что у моей мамы и ее парня такая чудесная дружба? Или, все-таки, немного поскандалить? Я бы, наверное, просто ушла.
Но если брак уже заключен, хочется, все же, его спасти.
SeaGlass:
--- Цитата: Иждивенка от 16 Октября 2015, 14:29:01 ---что рассказать-как они общение прекратили? при встречах с ней я себя очень плохо вела. Крайне нетактично. Она отвечала мне тем же. В результате,после 3 крупных семейных скандалов,муж с ней не общается теперь,ему стыдно,она считает меня ипанутой, а его,соответственно,не понимает-как можно с ипанутой жить?
--- Конец цитаты ---
аж обидно, я-то интригу ждала, чтоб все хитро, от девы избавиться, и чтоб муж не догадался даже :(
Навигация
Перейти к полной версии