Все разделы > C zadolba.li
#18574 - Общение под запретом
Героиня_на_героине:
Надо было ей нагрубить вашей матери, чтоб знала @учка
Урок надо было МУЖУ, если вы меня плохо поняли, а не девушке, которая не виновата в моральных терзаниях Иждивенки.
Ишь ты, посмела быть поярче и поинтереснее!
dominatrix:
--- Цитировать ---Что не надо пытаться усидеть на двух стульях, и подкатывать к чужой бабе при жене.
--- Конец цитаты ---
Согласна, без жены оно эффективнее будет.
Доби:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 16 Октября 2015, 14:53:23 ---Надо было ей нагрубить вашей матери, чтоб знала @учка
Урок надо было МУЖУ, если вы меня плохо поняли, а не девушке, которая не виновата в моральных терзаниях Иждивенки
--- Конец цитаты ---
Так, по крайней мере, подруга будет понимать, что общение с этой семьей не будет для нее приятным, и лучше его свернуть. Что, собственно, и случилось всем на радость. Ультиматумы, конечно, вещь противная, но в таком случае, как у этого мужа надо-таки сделать выбор - или жена или левая баба.
Иждивенка:
Камилла Верон,спустя 5 лет говорит,что мне показалось и внешне она его никогда не привлекала. Не исключаю. Даже не в сальном взгляде дело, но с таким придыханием и восхищением смотреть можно только на меня. Уже после 15-го "она такая,такая!....да мы вместе и там,и сям, и вообще со школы...она тебе обязательно понравится!"приговор обжалованию не подлежал.
--- Цитата: SeaGlass от 16 Октября 2015, 14:52:51 ---
аж обидно, я-то интригу ждала, чтоб все хитро, от девы избавиться, и чтоб муж не догадался даже :(
--- Конец цитаты ---
почему не догадался? он в курсе.
Мультипостинг.
Доби:
--- Цитата: Иждивенка от 16 Октября 2015, 14:56:47 ---почему не догадался? он в курсе.
--- Конец цитаты ---
Так все-то надеялись, что вы их рассорили, да так, что они оба и не поняли, как так случилось.)))
А муж-таки выглядит не очень умным. Он правда не понимал, каково Вам слушать, как он течет слюной на кого-то другого?
Навигация
Перейти к полной версии