Все разделы > C zadolba.li

#18574 - Общение под запретом

<< < (13/41) > >>

Героиня_на_героине:
Нда, девушки, а вы не пробовали быть нормальными? ПОСЛЕ ПЯТИ ЛЕТ, КАРЛ!

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Доби от 16 Октября 2015, 14:55:38 ---Ультиматумы, конечно, вещь противная, но в таком случае, как у этого мужа надо-таки сделать выбор - или жена или левая баба.

--- Конец цитаты ---
Мне казалось, что в нормальной семье жена (ну или девушка у холостого парня) - это априори та, которая единственная в плане любви. А друзья - это друзья, и никаких сальных взглядов на друзей не бросают.

--- Цитата: Иждивенка от 16 Октября 2015, 14:55:49 ---Камилла Верон,спустя 5 лет говорит,что мне показалось и внешне она его никогда не привлекала. Не исключаю. Даже не в сальном взгляде дело, но с таким придыханием и восхищением смотреть можно только на меня. Уже после 15-го "она такая,такая!....да мы вместе и там,и сям, и вообще со  школы...она тебе обязательно понравится!"приговор обжалованию не подлежал.

--- Конец цитаты ---
Так а тогда, когда вы впервые эти взгляды заметили, он что сказал?

SeaGlass:

--- Цитата: Иждивенка от 16 Октября 2015, 14:56:47 ---почему не догадался? он в курсе.
--- Конец цитаты ---
я это и имела в виду) что было бы круто провернуть так, чтобы он решил, что это подруга внезапно стала странно себя вести, а вы тут ни при чем

Героиня_на_героине:
Развели сраный вуман.ру  :-\

Доби:

--- Цитата: Камилла Верон от 16 Октября 2015, 14:58:44 ---Мне казалось, что в нормальной семье жена (ну или девушка у холостого парня) - это априори та, которая единственная в плане любви. А друзья - это друзья, и никаких сальных взглядов на друзей не бросают.

--- Конец цитаты ---
Ну а что было Иждивенке делать? Вот, она вышла замуж и не подозревала, что есть еще какая-то Нюра, на которую муж смотрит, как на курицу-гриль. Больше крамолы нет, только облизывание. Нужно было подать на развод? Или терпеть и делать вид, что ничего не замечаешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии