Все разделы > C zadolba.li
#18574 - Общение под запретом
Иждивенка:
--- Цитата: Камилла Верон от 16 Октября 2015, 15:09:15 ---Иждивенка, Доби, я просто пытаюсь понять.
Вот деваха та, возможно, не замечала этих сальных взглядов. Или вы вообще надумали, и там реально ничего в общении не было. Как она сама себя вела? Жопой перед мужем вертела, или общалась чисто по-приятельски? Если второй вариант, то мне все еще неясно, почему вы супругу не говорили:"Эти твои такие-то действия выглядят со стороны как подкаты, и меня это обижает. не надо так." Почему наказали девушку, которая, возможно, действительно относилась к вашему спутнику как к другу.
--- Конец цитаты ---
Камилла,я собственница. А она слишком много места занимала в его жизни. И очень хорошо относилась к его бывшей. Сейчас да,села бы и спокойно выложила все,что мне не нравится. А тогда мы всего около года встречались, и разговаривать еще особо не умели-сплошные эмоции и гормоны.
Кот-Космонавт:
Иждивенка, ну ок. Я не считаю, что вы поступили правильно. :-\
Loy Yver:
Ками, Иждивенка же выше написала, что девушка ни в чем не была виновата, следовательно, с ее стороны никаких подкатов не было. Была только ревность Иждивенки и ее страх высказать решительное «фэ» мужчине.
Доби:
А хоть бы и так. Понимать надо, что если вызываешь у друга очень сильные чувства, но то нефиг с ним тесно общаться.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Доби от 16 Октября 2015, 15:21:10 ---А хоть бы и так. Понимать надо, что если вызываешь у друга очень сильные чувства, но то нефиг с ним тесно общаться.
--- Конец цитаты ---
У меня все друзья вызывают сильные чувства. Наверно скоро я останусь совсем без друзей. :(
Навигация
Перейти к полной версии