Все разделы > C zadolba.li

#18574 - Общение под запретом

<< < (17/41) > >>

Доби:

--- Цитата: Камилла Верон от 16 Октября 2015, 15:21:58 ---У меня все друзья вызывают сильные чувства. Наверно скоро я останусь совсем без друзей.  :(

--- Конец цитаты ---
Вы прекрасно понимаете, о каких чувствах идет речь.

Иждивенка:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Октября 2015, 15:19:24 ---Ками, Иждивенка же выше написала, что девушка ни в чем не была виновата, следовательно, с ее стороны никаких подкатов не было. Была только ревность Иждивенки и ее страх высказать решительное «фэ» мужчине.

--- Конец цитаты ---
Лой,не страх. Он реально не понимал,что такого плохого в том,что у него есть настолько близкая подруга. А я,видимо,не смогла достаточно внятно обьяснить.

samantahp:
Я была как-то в ситуации, когда паренек один мне названивал,погулять звал, на девушку жаловался. А эта самая девушка мне мозг выносила, чтобы я от ее ненаглядного отстала. А я и не приставала, да, но, видимо, высказать претензии по адресу она не догадывалась. И выходит, что это я плохая (уточню, с моей стороны вообще никаких действий не было, только с его), а он хороший, конечно, как же иначе?

Но вообще, хорошо, что у мужа подруг нет)) Я ревнивая. Но портить жизнь левым бабам я не буду, нафиг оно мне. Я мужу выскажу, что об этом думаю. Нужны будут ультиматумы - будут ультиматумы. Если в итоге ему новоиспеченная подружка будет дороже, так тому и быть.

Loy Yver:
Иждивенка, я тоже не понимаю, что плохого в том, если у мужчины есть настолько близкая подруга.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Доби от 16 Октября 2015, 15:23:08 ---Вы прекрасно понимаете, о каких чувствах идет речь.

--- Конец цитаты ---
Вообще-то нет, не поняла сразу, о чем вы.
Зачем жениться, если продолжаешь подрачивать на другую девушку? И как вообще можно жить с тем, кто предпочел бы встречаться с кем-то другим, а  тебя выбрал за неимением. (Иждивенка, я не о вас сейчас, а про ситуацию в принципе.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии