Все разделы > C zadolba.li

#18574 - Общение под запретом

<< < (18/41) > >>

Доби:
Понимаете, тут еще и просто эмоции. Вы что, никогда не злитесь на кресло, если в темноте ударились об него? Оно, может, и не виновато, но это не мешает ему быть "б..дским и уродским". Так и тут - ну как не злиться на это досадное живое препятствие?

--- Цитата: Камилла Верон от 16 Октября 2015, 15:26:59 ---Зачем жениться, если продолжаешь подрачивать на другую девушку? И как вообще можно жить с тем, кто предпочел бы встречаться с кем-то другим, а  тебя выбрал за неимением. (Иждивенка, я не о вас сейчас, а про ситуацию в принципе.)

--- Конец цитаты ---
Зачем жениться, зачем жениться... "Что ж теперь, до конца жизни одному быть?"(Ну, я так предполагаю)
А девушка могла и не знать сразу, что она, оказывается, замена подруге.

Иждивенка:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Октября 2015, 15:26:43 ---Иждивенка, я тоже не понимаю, что плохого в том, если у мужчины есть настолько близкая подруга.

--- Конец цитаты ---
ну так вы наверное верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

dominatrix:

--- Цитировать ---Вы что, никогда не злитесь на кресло, если в темноте ударились об него?
--- Конец цитаты ---
Да нет, вообще-то.  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Доби от 16 Октября 2015, 15:28:10 ---Понимаете, тут еще и просто эмоции. Вы что, никогда не злитесь на кресло, если в темноте ударились об него? Оно, может, и не виновато, но это не мешает ему быть "б..дским и уродским". Так и тут - ну как не злиться на это досадное живое препятствие?

--- Конец цитаты ---

Ааа, старая добрая порка камня рабом за то, что раб споткнулся о камень и разбил кувшин.  ;D

И да, я не злюсь на кресло. Смысл, если сама как слон в посудной лавке?

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Доби от 16 Октября 2015, 15:28:10 ---Понимаете, тут еще и просто эмоции. Вы что, никогда не злитесь на кресло, если в темноте ударились об него? Оно, может, и не виновато, но это не мешает ему быть "б..дским и уродским". Так и тут - ну как не злиться на это досадное живое препятствие?

--- Конец цитаты ---
Ну так я в этом случае и сама хожу в темноте осторожнее, и парню своему говорю, мол, осторожнее, не ходи слева, навернешься о кресло. А по вашей логике кресло выкинуть надо.

--- Цитата: Иждивенка от 16 Октября 2015, 15:29:06 ---ну так вы наверное верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

--- Конец цитаты ---
Эм. А вы до свадьбы не знали о том, что у мужа есть такая вот близкая подруга?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии