Все разделы > C zadolba.li

#18586 - Задача на сообразительность

<< < (12/20) > >>

Sangria:
У нас работники утром придут, дадут ЦУ, и вечером придут - работать.
Иногда вдвоем идут. Один начинает, второй бежит в магазин.
Иногда рабочий приходит, говорит, что купить и идет на другой заказ рядом, пока хозяин сбегает до магазина, через полчаса-час возвращается.
А вот что делает мне боль - это магазины запчастей. В районе 2 крупных, 3 мелких и ни один, НИ ОДИН, сука, после 18.00 (а то и 17.00, зимой) не работает.
Особенно пригорает от самого крупного, двухэтажного супермаркета. Как ни придешь - вечно: "Поторопитесь, кассы в 16.30 закрываются". Ну так хули вы пишете, что до 18 работаете, если вы, ленивые коровы, не работаете?
Чувствуешь себя Шуриком, бегающим по городу в поисках транзисторов.

Неженка:
Я была уверена, что ЖЭУвские сантехники - это такие мужики, которые живут в нашем же районе и ходят реально пешком по соседним домам. Недавно пришлось вызывать... Он ехал на машине с какого-то вызова с другого конца города, не зная, где вообще наш дом и что это за адрес. Это порвало мне шаблон.

По теме истории: мда, абзац про валерьянку и борщ делает историю особенно пикантной. Бедная мама, пугающаяся сломанного выключателя...

TLiza:

--- Цитата: TolstyiKot от 17 Октября 2015, 18:56:51 ---Хм, провод приличного сечения весит по сто грамм на три что ли метра.

--- Конец цитаты ---
а зачем таскать именно по три метра каждого вида провода?

W. Addams:

--- Цитата: Sierra Madre от 17 Октября 2015, 19:00:18 ---W.Addams, сабжовая бабко сидела и превозмагала, хотя дитачки живут рядом.
Не уметь вырубать электричество и при этом жить самой? Молодец, чо.
Навык очень полезный и совсем не сложный.

--- Конец цитаты ---
Я много чего не умею, и что же теперь делать? Срочно выходить замуж или возвращаться к родителям прикажете?  ;D
А если муж и родители тоже этого внезапно не умеют, сразу повеситься?  ;D
Может, проще зарабатывать деньги тем, что я все-таки умею, и в случае необходимости оплатить работу специалиста, чтобы он решил мою проблему от и до?

Конкретно в случае с вырубанием электричества мне это за десять лет понадобилось в первый раз.
Ну вот как понадобилось, так и научилась. Позвонила знакомым, почитала в инете и воспроизвела на практике. Теперь умею на будущее.

greek girl:

--- Цитата: W. Addams от 17 Октября 2015, 19:35:39 ---Я много чего не умею, и что же теперь делать? Срочно выходить замуж или возвращаться к родителям прикажете?  ;D
А если муж и родители тоже этого внезапно не умеют, сразу повеситься?  ;D
Может, проще зарабатывать деньги тем, что я все-таки умею, и в случае необходимости оплатить работу специалиста, чтобы он решил мою проблему от и до?

--- Конец цитаты ---
Не надо сразу вешаться, не спешите :)
Просто если вы не знаете ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей, которым учат детей младшего школьного возраста - вот главный кран, который перекрывает воду в квартире, вот главный выключатель, который выключает электроэнергию во всей квартире, если горит электро-что-то, то нельзя гасить это водой - то не обязательно самой убиваться. Какое-то внезапное ЧП сделает это за вас.
И вы не успеете оплатить работу специалиста, потому что иногда выживание - это вопрос пары минут.

Как можно быть такой незамутненной и еще и гордиться этим?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии