Автор Тема: yaplakal.com - Как я испортил свадьбу  (Прочитано 58208 раз)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Re: www.yaplakal.com - Как я испортил свадьбу
« Ответ #30 : 18 Октября 2015, 17:28:41 »
О, Федь, привет - с Нового Года тебя не видел.

В перманентном бане был за разногласия с Аутом.
Мужчина без лишних носков

Schukhov

• Гость
« Ответ #31 : 18 Октября 2015, 18:19:51 »
Хм. Автор, ты не понял. Какая свадьба без драки? Новый тамада побеждает старого тамаду (должен остаться только один!), попутно устраивая драку, сиречь гвоздь любой свадьбы! Да ты просто отлично начал! А вот ушел потом зря, это да.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #32 : 18 Октября 2015, 18:35:25 »
тамада однозначно непрофессиональный мудак, но мужик тоже шибко нервный. не хошь дебильного веселья - некуй на свадьбе делать.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #33 : 18 Октября 2015, 18:41:49 »
Улитка, а что, свадьба - это обязательно участие в цирке с коням ?? Чувак просто пришёл поздравить родственника жены по её просьбе, может быть поесть / скромно потанцевать, а ему предлагают ползать на рачках
« Последнее редактирование: 18 Октября 2015, 18:56:06 от Андрень Пацыга »

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #34 : 18 Октября 2015, 18:52:12 »
тамада однозначно непрофессиональный мудак, но мужик тоже шибко нервный. не хошь дебильного веселья - некуй на свадьбе делать.
Я думала, на свадьбу приходят в первую очередь искренне порадоваться за людей, подарить подарок и поздравить. А потом уже по степени убывания важности: выпить, поесть, поучаствовать в конкурсах...
А то так можно договориться до странного: не пьёшь - нафиг ходить на свадьбу, не ешь мяса или сидишь на диете - нафиг ходить на свадьбу и тд.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

firewire

• Гость
« Ответ #35 : 18 Октября 2015, 19:14:40 »
Меня так раз выволокли на сцену. А я тогда не пила, ибо как раз жрала антибиотики.
Меня попросили станцевать что-то вроде эротичческого танца, и тамада не понимал моих слов, что это - свадьба сотрудника, все рук-во на меня смотрит, я не хочу перед ним ничего такого исполнять. Но тамада не отставал. Совсем. И тогда я у всего зала спросила - они меня поддержат в необычном стриптизе? Да, да!! И я стала под приплясывание раздевать ТАМАДУ! (Сам нарвался).
9 лет прошло, но до сих пор нет-нет, да и вспомнится.

А по теме - ну если уж дал выволочь себя на сцену - я б подыграла, родственники мож и не знали, кого берут тамадой, и что-нить серенькое исполнила, я потом этому тамаде все как есть и написала - включая "не понимает, еще децел - и лежал бы в торте. "

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #36 : 18 Октября 2015, 19:26:25 »
Я тоже сначала про за рулем не понял. Думал, будет очередная история про "чо сидишь как фраер, впадлу с уважаемыми людьми выпить?". Но видимо имелось в виду, что по пьяни лопать шарики жопой еще можно, но насухую это абзац.
это еще что - у некоторый на выпускном похожее уе*ство бывает
« Последнее редактирование: 18 Октября 2015, 21:10:46 от Камилла Верон »

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #37 : 18 Октября 2015, 19:30:30 »
Блин ну при всей моей не любви к всяким быдло конкурсам, бить все же не стоило, тут эта драка благополучно закончилась, а могла гораздо менее благостно закончится, с полицией, тяжкими телесными, и наглухо испорченной свадьбой,

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #38 : 18 Октября 2015, 19:32:07 »
Драка с тамадой - лучшее развлечение на свадьбе!
https://www.youtube.com/watch?v=DtOeR5L447k
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Флоранс

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 18 Октября 2015, 19:32:41 »
А мне вот стало интересно, почему за этого мужика никто из окружающих не вступился, когда его тамада вытягивал?
Есличо, вопрос из мира розовых пони, сама я ни разу на свадьбе не была и не знаю, как оно там обычно.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #40 : 18 Октября 2015, 19:41:46 »
Улитка, а что, свадьба - это обязательно участие в цирке с коням ?? Чувак просто пришёл поздравить родственника жены по её просьбе, может быть поесть / скромно потанцевать, а ему предлагают ползать на рачках

правильно, потому что он пришел на свадьбу с дебильным тамадой. его как бэ никто не спрашивает, на что он там рассчитывал. чья свадьба, тот и рулит. не нравится - нафиг терпишь?

Я думала, на свадьбу приходят в первую очередь искренне порадоваться за людей, подарить подарок и поздравить. А потом уже по степени убывания важности: выпить, поесть, поучаствовать в конкурсах...
А то так можно договориться до странного: не пьёшь - нафиг ходить на свадьбу, не ешь мяса или сидишь на диете - нафиг ходить на свадьбу и тд.

не хочешь преодолевать - нафиг делать то, что предполагает преодоление. подарить подарок и поздравить можно и вне цирковой программы.

и вообще, со свадьбы неприлично сбегать только жениху с невестой, остальным можно.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #41 : 18 Октября 2015, 19:43:04 »
охренеть логика. Откуда автору знать, что там будет неадекватный тамада, не понимающий слова "нет"? Т.е. просто прийти и поздравить людей, к которым хорошо относишься, порадоваться за них и поприсутствовать, не участвуя в конкурсах - это такие ниипически завышенные ожидания?

На свадьбе хорошей подруги нас (тех, кто не любит конкурсы) драка просто таки спасла  ;D  Я до этого момента все время выбегала покурить в компании молчела, которому я приглянулась - так что, едва тамада тянулся к микрофону, я мило улыбалась парню, и мы топали травиться никотином - как раз вовремя, чтобы не участвовать в "забавах" (терпеть ненавижу массовые увеселения и конкурсы - по логике Улитки, мне нефиг было делать на свадьбе, мало ли что подруга меня там видеть хотела, и я хотела с ней в этот день быть рядом), а потом завязалась внезапно драка-  и после нее конкурсов уже не было  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #42 : 18 Октября 2015, 20:23:47 »
Все правильно сделал, мужик. Идиотов, которые слово "нет" не понимают, надо pizditь смертным боем, чтобы впредь неповадно было.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #43 : 18 Октября 2015, 21:16:42 »
А я с Улиткой согласна. На свадьбу для чего ходят? Чтобы поздравить, разделить радость. Ради молодоженов. Кого автор поставил в неловкое положение? Их же.
И да, как-то здесь на форуме или, например, на Задолба.Ли кажется, что никто и не представляет свадьбу с тамадой интересной. У всех стереотип, мол, будут пьяные родственники и пошлые конкурсы. И после этого вы будете говорить, что автор не ждал сумасшедших тамадеев?  :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 18 Октября 2015, 21:42:02 »
Не знала, что участие в конкурсах, в которых не хочешь участвовать, означает в том числе и "разделить радость".
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #45 : 18 Октября 2015, 22:10:48 »
Немного не в тему, но я сегодня потрясную свадьбу видела. молодожены пришли на пляж: невеста в платье, жених в костюме - оба в шлёпках, и пошли кататься на парашутике за катером (понятия не имею, как эта развлекуха называется), вернулись мокрые и счастливые. Вот такая свадьба мне бы понравилась ))))
« Последнее редактирование: 18 Октября 2015, 22:43:50 от Driada »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #46 : 18 Октября 2015, 22:12:41 »
У знакомой видела свадебную фотографию - оба в свадебных нарядах, оба, пардоньте, жирненькие такие, оба довольные, как слоны, и оба на лыжах. Ну шикарно же!
Яжеговномать

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #47 : 18 Октября 2015, 22:20:16 »
Не знала, что участие в конкурсах, в которых не хочешь участвовать, означает в том числе и "разделить радость".
Разделить радость - это значит не портить вечер молодым. Не знаю, может кому-то мордобой и в радость, но лично мы со знакомыми огорчились бы, поскандаль кто на наших праздниках. Тем более, что тамада, наверно, потом молодоженам еще и за помятую морду предъявил.
Это вечер его друзей, понимаешь? Ради этого стоило бы перетерпеть идиотский конкурс.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #48 : 18 Октября 2015, 22:22:07 »
Разделить радость - это значит не портить вечер молодым. Не знаю, может кому-то мордобой и в радость, но лично мы со знакомыми огорчились бы, поскандаль кто на наших праздниках. Тем более, что тамада, наверно, потом молодоженам еще и за помятую морду предъявил.
Это вечер его друзей, понимаешь? Ради этого стоило бы перетерпеть идиотский конкурс.

Эээ, это претензия к мужику, который не пил вообще и тихо сидел в уголку? Или к тамаде, который "нет" не понимает? :)

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #49 : 18 Октября 2015, 22:29:40 »
Эээ, это претензия к мужику, который не пил вообще и тихо сидел в уголку? Или к тамаде, который "нет" не понимает? :)
Да к обоим. Тамаду я чем еще могу оправдать. Вроде бы они должны всех развлекать, и тот ведущий, наверно, решил мужика расшевелить. Хотя поведение все равно мудацкое.
Но так как историю на Яплакал запостил не тамада, а гость, я оцениваю больше поведение гостя.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #50 : 18 Октября 2015, 22:33:21 »
Немного не в тему, но я сегодня потрясенную свадьбу видела. молодожены пришли на пляж: невеста в платье, жених в костюме - оба в шлёпках, и пошли кататься на парашутике за катером (понятия не имею, как эта развлекуха называется), вернулись мокрые и счастливые. Вот такая свадьба мне бы понравилась ))))

У знакомой видела свадебную фотографию - оба в свадебных нарядах, оба, пардоньте, жирненькие такие, оба довольные, как слоны, и оба на лыжах. Ну шикарно же!

Я всегда мечтал отчебучить на своей свадьбе что-нибудь экстремальное. Например прыгнуть с тарзанки, или с парашютом. Разумеется всё это вместе с невестой при полом параде в свадебных нарядах.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2015, 22:44:51 от Андрень Пацыга »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #51 : 18 Октября 2015, 22:33:32 »
Бгг, дожили. Сидишь себе тихо, не пьешь, никого не трогаешь, к тебе лезет какое-то чмо, которое русского языка не понимает, а потом ты же еще и виноват.  ;D

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #52 : 18 Октября 2015, 22:42:31 »
Разделить радость - это значит не портить вечер молодым.
Ну акуеть теперь. Не портить им вечер. Если у них мозгов не хватает нормального тамаду нанять, то кто им злобный буратино?
 Уточняем. Развлекает гостей на свадьбе, именно тамада. Не гости, не жених с невестой, не дяди с улицы или официанты, а именно тамада. Профессия у него такая - развлекать. В том числе, и вовлекая, ПО ЖЕЛАНИЮ, присутствующих. Если конкурсы или программа интересная, и присутствующие инициативно вовлекаются, то тамада хороший.
 Если конкурсы куёвые, или тамада не может ключик к присутствующим подобрать, действуя нахрапом, то это куёвый тамада. И получил он по заслугам, а по моему, ещё и маловато.
 Это как англицкой королевне, анекдоты про Ржевского травить. Не, если на ушко, может и прокатит конечно, но если при всей свите, то явно шар в лузу не зайдёт.
 Короче, если типа профессиональный глашатай, не умеет в тамаду, то именно его наниматели должны его осадить, дабы неудобства своим гостям не оказывать. Ну а если мозгов не хватает - пускай кушают испорченный вечер.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #53 : 18 Октября 2015, 22:50:43 »
Бгг, дожили. Сидишь себе тихо, не пьешь, никого не трогаешь, к тебе лезет какое-то чмо, которое русского языка не понимает, а потом ты же еще и виноват.  ;D
Не в действиях чмоша. В том, что не захотел и не постарался даже из ситуации выйти так, чтобы не буянить.
Ну акуеть теперь. Не портить им вечер. Если у них мозгов не хватает нормального тамаду нанять, то кто им злобный буратино?
 Уточняем. Развлекает гостей на свадьбе, именно тамада. Не гости, не жених с невестой, не дяди с улицы или официанты, а именно тамада. Профессия у него такая - развлекать. В том числе, и вовлекая, ПО ЖЕЛАНИЮ, присутствующих. Если конкурсы или программа интересная, и присутствующие инициативно вовлекаются, то тамада хороший.
А как узнать, хороший ли? На сайтах с отзывами, быть может, одни положительные комментарии были. Это раз. Второе: а как супруги должны были отреагировать, когда автор заупрямился? Моментально подлететь и отбить гостя? Да там пока соображали, дурень уже лапами помахать успел.
Если конкурсы куёвые, или тамада не может ключик к присутствующим подобрать, действуя нахрапом, то это куёвый тамада. И получил он по заслугам, а по моему, ещё и маловато.
Але, да тамада-то получил урок. Но я всю дорогу пишу о том, что "получили" заодно и муж с женой. Я вот хорошо помню свадьбу, где гости подрались. Настроение это подпортило всем, а не только тем, кто получил по морде.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 23:21:36 от Камилла Верон »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #54 : 18 Октября 2015, 23:09:47 »
А как узнать, хороший ли? На сайтах с отзывами, быть может, одни положительные комментарии были. Это раз. Второе: а как супруги должны были отреагировать, когда автор заупрямился? Моментально подлететь и отбить гостя? Да там пока соображали, дурень уже лапами помахать успел.
Я каг бэ верю в интеллект. И у приматов, даже высших тоже. Не, понятно, что у некоторых самок(а именно самкам это празднование нужно в основном), он в период брачевания отходит на второй план. Но какие-то зайчатки разума оставаться всё таки должны.
 Можно читать не только отзывы. Можно посмотреть проведённые свадьбы. Можно, внезапно, посмотреть предложенную именно тебе программу свадьбы. Если есть хотя бы немношка моск, то тамада с дебильными конкурсами, должен был быть отсеян ещё на этапе предварительного отбора.
 Ну и ещё есть такая фигня, как личное общение, при котором множество мелочей всплывает. Но тут понятно, не заметишь, ведь СВАДЬБА маячит. Торжество. Поэтому пущай гости терпят, дабы нам повеселиться.
 Как должны были повести себя жених с невестой?
Ещё раз, внезапно, это именно они, как наниматели, должны были заранее поставить рамки. Что можно, что нельзя. В том числе и кого трогать а к кому лучше не подходить. Этакий виш лист. А не гости должны договариваться с тамадой, как кто-то ранее тут писал.
 Ну и ещё раз - виновник драки, именно тамада. Поэтому, за непрофиссионализм, кроме ножки от табуретки в заднице , стоило бы лишить его гонорара, за испорченный праздник.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #55 : 18 Октября 2015, 23:10:37 »
Норм, если молодым и их родителям не пришло в голову объяснить тамаде, что не он тут главный и к гостям доложен относиться уважительно - ну, получили закономерный результат.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #56 : 18 Октября 2015, 23:12:16 »
Не в действиях чмоша. В том, что не захотел и не постарался даже из ситуации выйти так, чтобы не буянить.

Ками, он несколько раз сказал "нет". Что еще можно было сделать в такой ситуации, когда люди слово "нет" не понимают?

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #57 : 18 Октября 2015, 23:12:22 »
А я с Улиткой согласна. На свадьбу для чего ходят? Чтобы поздравить, разделить радость. Ради молодоженов. Кого автор поставил в неловкое положение? Их же.

Ну уж нет!!! Кто устраивает праздник, кто хочет видеть там друзей и близких, кто заботится о тоом что всё должно быть хорошо и хорошо и комфортно гостям? Сами гости? А вот *уй! Вести себя культурно, специально не  портить праздник и быть адекватным, должен любой человек при ЛЮБЫХ обстоятельствах. А вот сделать так, чтоб  было комфортно тем кого ты сам пригласил на праздник, это дело того, кто этот праздник устраивает.  Никто не пишет в приглашениях " Тамада у нас *удак, будут дебильные конкурсы готовьтесь, а ещё фиговая водка и так се жрачка, купите уголь и мезим сразу" Тогда да, тогда "нафик пришли, были в курсе"  А тут молодым обижаться не на что.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #58 : 18 Октября 2015, 23:14:57 »
Можно посмотреть проведённые свадьбы. Можно, внезапно, посмотреть предложенную именно тебе программу свадьбы. Если есть хотя бы немношка моск, то тамада с дебильными конкурсами, должен был быть отсеян ещё на этапе предварительного отбора.
Понятие дебильности конкурсов у всех разное.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #59 : 18 Октября 2015, 23:20:08 »
Понятие дебильности конкурсов у всех разное.
Уровень мозгов тоже у всех разный.
Я щщитаю эти признаки коррелируют.
Нет мозгов - куёвые конкурсы - испорченный праздник. Всё норм.
 Хотя, при этом уровне, я не думаю что праздник им испортили. Повеселили только. Это мужик чё то сильно парится, переживает зря.