Все разделы > КМП, опубликованные
#16724 - мне так идет новая стрижка, что муж убежал в ужасе
TolstyiKot:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 20 Октября 2015, 19:06:40 ---Кстати, я вот так сейчас прикинула ситуацию: а это нормально вот так реагировать на своего любимого человека?
--- Конец цитаты ---
Ну скажем так, не рядовое поведение.
Loy Yver:
--- Цитата: Lobsterenok от 20 Октября 2015, 18:03:25 ---Мне идёт короткая стрижка, но вот уже лет 5 я хожу с короткими волосами и всё равно выслушиваю от некоторых знакомых вздохи о моих шикарных длинных волосах :-\
--- Конец цитаты ---
Бгг, я десять лет назад отрезала косу, на родных переулке и канале доднесь вспоминают и вздыхают. Это, видимо, всеобщее. ;D
А о прошлом годе меня постригли так коротко и так профилировали бритвой, что я потом полгода стричься не ходила, дабы ощутить объем волос. Хотя объективно мне очень шло. ;D
Доби:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 20 Октября 2015, 19:06:40 ---Кстати, я вот так сейчас прикинула ситуацию: а это нормально вот так реагировать на своего любимого человека? Или мужик там во всем прочем такая же истеричка с любовью к драматическим сценам? Ну просто я иначе не могу объяснить, как нормальный адекватный человек вместо спокойного разговора в духе "милая, мне не по душе эта прическа, давай ты ее отрастишь обратно?" будет устраивать такие "цыганочки с выходами", имхо, это очень фиговый признак отношения к партнеру. Она же не пирсингом себе все лицо проколола, всего лишь волосы, которые отрастут через некоторое время, что за drama queen такая
--- Конец цитаты ---
Не оправдывая мужа, надо сказать, не факт, что волосы удастся отрастить до той же длины. Я, вот, как отрезала свою косищу, так больше отрастить и не смогла - волосы выпадают раньше, чем успевают дорасти до такой длины.
Jylia:
Такое ощущение, что история про меня.
Я весной коротко стриглась, мужа реально перекосило. Правда не уехал никуда, терпел.
Lobsterenok:
Лой, да, видимо долго мне ещё это выслушивать :D
Навигация
Перейти к полной версии