Все разделы > КМП, опубликованные
#16724 - мне так идет новая стрижка, что муж убежал в ужасе
Glu:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Октября 2015, 12:37:32 ---Glu, у меня совершенно прямые и тяжелые волосы. К сожалению, они перестают лежать под собственной тяжестью, когда отрастают.
--- Конец цитаты ---
завидую, всегда хотела тяжелые волосы, а не тот легкий и въющийся писец, что у меня на голове
Ausser:
а я, когда начала отращивать короткую стрижку, заметила, что эти вечно прямые при длинных волосах падлы начали игриво виться на кончиках
TolstyiKot:
--- Цитата: Aniramka от 21 Октября 2015, 09:49:27 ---ипать :o как будто бы она себе тату на все лицо набила, епть
--- Конец цитаты ---
Итак, мы выяснили, в каком случае внезапно в ужасе убегать и не возвращаться - уже норм.
Zanthiа:
А у меня волосы спереди прямые, а сзади вьются. Тут короткие стрижки - короче каре - вообще противопоказаны (один раз еще в старших классах пробовала, оказалось, это вообще ужасно, когда спереди палками торчат, а возле шеи вьются мелким бесом). Да и с длинными - получше, но тоже гемор вечно укладывать феном, спереди подкручивать, сзади распрямлять, чтобы не было такого контраста. Понятно, это дело на пользу волосам не идет, так что без бальзамов и масок для волос никак. И совсем длиннющие не отрастить, и коротко не остричь, остается только держать длину немного длиннее плеч.
Шани:
--- Цитата: Nobody от 21 Октября 2015, 11:27:22 ---Один раз в салоне мастер решила, что с темными волосами ей будет лучше. Ну и покрасила ее в темный без ее ведома.
--- Конец цитаты ---
Покрасила без ведома? Чудесный мастер, чудесный салон. Особенно чудесно, если клиентка за это еще и заплатила.
Навигация
Перейти к полной версии