Я недавно наткнулась на статью, где эйчар с опытом работы 12 лет вещала про соискателей и их аккаунты в соцсетях. Там был пункт о том, что если ты у себя на странице выкладываешь и репостишь в основном о своих хобби, спорте и т.д., а про работу и образование ничего или почти ничего, то это хреново, т.к. говорит о том, что работа у тебя не на первом месте.
Я прифигела. Для только и конкретно деловых связей есть сети типа линкдина, а в каком-нибудь контакте я хочу показывать как раз свою обычную жизнь, репостить интересные мне новости, касающиеся моих интересов. И на аватарке я на полотнах, а не за рабочим столом или около умных графиков.
И для меня дико, что такие как эта баба и автор задолбашки считают, что человек живет работай и должен думать только о ней.
Я не фанат выложенных на всеобщее обозрение фоток в стиле "я обдолбан и ипу двух шлюх, а сзади ко мне идет огромный негр со страпоном", но возмущаться, что у человека (учителя, юриста, врача), отдыхавшего на море, фотки в купальнике - бред.