Автор Тема: #18615 - Личная неприличная жизнь  (Прочитано 40899 раз)

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
Re: #18615 - Личная неприличная жизнь
« Ответ #30 : 21 Октября 2015, 11:10:02 »
А ко мне ученики в друзья не добавляются)
Хорошо-то как.
Впрочем, у меня все в любом случае скрыто, было бы что скрывать вообще.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #31 : 21 Октября 2015, 11:14:49 »
Тащем-та можно две страницы иметь. Одна - чтобы ученикам во вконтактике разослать какую-нибудь инфу, другая - закрытая по-максимуму, для друзей. И во второй все равно соблюдать осторожность - у тебя-то фоточка, к примеру, закрыта, а у френда - висит в открытой доступе, а детки нынче пошли прошаренные, чтоб они с такой ретивостью образовательные ресурсы изучали.

Zzz

• Гость
« Ответ #32 : 21 Октября 2015, 11:22:33 »
Тащем-та можно две страницы иметь.
Можно вообще ни одной не иметь. Меня давно удивляет, что вывешивать свои трусы на улицу иметь страницу в соцсетях это что-то обязательное.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #33 : 21 Октября 2015, 11:25:17 »
Я тут кста недавно узнала, что мои фотки на пилоне вызвали в свое время тонны бугурта у одной бывшей коллеги. Причем там аще никакого разврата, разве что (обожемой!) закрытый купальник. Ну и сам пилон.
а казалась вродь худо-бедно адекватной барышней=/
зависть-страшное чувство.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #34 : 21 Октября 2015, 11:28:13 »
Можно вообще ни одной не иметь. Меня давно удивляет, что вывешивать свои трусы на улицу иметь страницу в соцсетях это что-то обязательное.
Не обязательное. Я долгое время обходился фейковой для прослушивания музыки. Но в какой-то момент понял, что нонконформизм сильно задалбывает. Например, когда коллектив что-то обсуждает в общей беседе, а ты один без вк вынужден кого-от трясти, чтобы тебе пересылали на почту/в аську. Так что год назад плюнул на старые убеждения "я выше этого сетевого эксгибиционизма" и завёл акк. И сейчас наблюдаю ситуацию с обратной стороны. Собирались командой на соревнования, обсуждали подготовку в общем диалоге. А один парень своего акка не имеет, через жену сидит. И ему неудобно, и нам как-то стрёмно обсуждать суровое мужское, которое стопудово сначала прочитает миловидная девушка, у уже потом адресат.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #35 : 21 Октября 2015, 11:40:25 »
Главное,что учителя вам должны,а вы и ваши дети - ничего.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #36 : 21 Октября 2015, 11:41:33 »
Похоже у троллей на задолбали осеннее обострение.

Zzz

• Гость
« Ответ #37 : 21 Октября 2015, 11:53:10 »
Но в какой-то момент понял, что нонконформизм сильно задалбывает. Например, когда коллектив что-то обсуждает в общей беседе, а ты один без вк
Завел БЕСЕДУ в слаке
@
Профит

Истерия с трусами, благо, заканчивается, люди постепенно опомнились и переходят на нормальные сервисы самовыражения с нормальной анонимностью - элло, твиттер и т.д.

Оффлайн Керри Мибер

• Постоялец
« Ответ #38 : 21 Октября 2015, 12:08:15 »
Я недавно наткнулась на статью, где эйчар с опытом работы 12 лет вещала про соискателей и их аккаунты в соцсетях. Там был пункт о том, что если ты у себя на странице выкладываешь и репостишь в основном о своих хобби, спорте и т.д., а про работу и образование ничего или почти ничего, то это хреново, т.к. говорит о том, что работа у тебя не на первом месте.
Я прифигела. Для только и конкретно деловых связей есть сети типа линкдина, а в каком-нибудь контакте я хочу показывать как раз свою обычную жизнь, репостить интересные мне новости, касающиеся моих интересов. И на аватарке я на полотнах, а не за рабочим столом или около умных графиков.

И для меня дико, что такие как эта баба и автор задолбашки считают, что человек живет работай и должен думать только о ней.

Я не фанат выложенных на всеобщее обозрение фоток в стиле "я обдолбан и ипу двух шлюх, а сзади ко мне идет огромный негр со страпоном", но возмущаться, что у человека (учителя, юриста, врача), отдыхавшего на море, фотки в купальнике - бред.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #39 : 21 Октября 2015, 12:10:07 »
ШТА? Учительница не имеет права пойти на пляж только потому что она учительница? Даже собственного ребенка не может сводить позагорать-покупаться или пока он будет загорать и купаться, сама должна стоять полностью одетой?
Бреееед!
Да, согласна, в хлам нахрюкиваться не стоит - но это не стоит не только учителям, но и людям любой профессии. Ну и наверно, фотографии с чадом кутежа лучше не выкладывать в соцсети, а если выкладывать, то в закрытые группы с доступом только для определенных людей.  
А так - что-то мне это напоминает чеховского Человека в футляре, который охреневал, что его коллега ездит на велосипеде... Как будто учитель не человек!

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #40 : 21 Октября 2015, 12:11:02 »

Я не фанат выложенных на всеобщее обозрение фоток в стиле "я обдолбан и ипу двух шлюх, а сзади ко мне идет огромный негр со страпоном", но возмущаться, что у человека (учителя, юриста, врача), отдыхавшего на море, фотки в купальнике - бред.

Так человек возмущается не самими фотками в купальнике! Для него неприемлемо вообще появление учителя на пляже. А фотки -- это лишь доказательство "вины".

ШТА? Учительница не имеет права пойти на пляж только потому что она учительница? Даже собственного ребенка не может сводить позагорать-покупаться или пока он будет загорать и купаться, сама должна стоять полностью одетой?
Бреееед!

См. задолбашку "Грешновато" -- про "зачем вы водите детей на пляжи, они ж там насмотрятся на голых теток в неприличных купальниках".
« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 12:13:52 от oskar-czalka »
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #41 : 21 Октября 2015, 12:16:12 »
Смею спросить, а что такого неприличного в посещении пляжа? Люди просто загорают, купаются. Ну может, кто-то в мяч играет или книжку читает. Только то, что в купальнике? Ой ты ж божечки, давайте в учителя брать только монашек! Которые на пляж и в кафешки не ходят, спортом не занимаются (а если и занимаются, только дома, где никто не видит), всякие веселые мероприятия не посещают, в кино на дурацкие комедии не пойдут никогда и вообще не имеют своих детей - это же подтверждение того, что они занимались сексом!

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #42 : 21 Октября 2015, 12:21:06 »
Вот вы смеетесь, а у меня в школе была завуч, помешанная просто на "ТЫЖУЧИТЕЛЬ! ТЫЖПРИМЕР! ОБЛИКОМОРАЛЕ!!!!".
Она не только выговаривала учителям за внешний вид, "какой-то не такое поведение", типа шуток на уроках, вместо сурьезного преподавания, но и однажды наехала на молодую преподавательницу, за которой на машине заехал муж, обнял, выйдя из машины, и поцеловал ее в губы на улице. ЭТОЖЕДЕТИВИДЯТ! ЭТОЖЕРАЗВРАТ! ТЫЖУЧИТЕЛЬ!
По ее мнению, учитель - это не профессия, а клеймо и образ жизни. Стал учителем - теперь должен забыть обо всем "человеческом и распутном" и быть всегда идеален.
С нее вся школа фейспалмы ловила, кроме директора, ибо были подружайками.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Ausser

• Гость
« Ответ #43 : 21 Октября 2015, 12:22:05 »
а почему родители могут себе тогда позволить фотки в купальнике с ребенком на этих фотографиях?
реально, бред
естественно, если ты представитель этой профессии, то нужно держать марку. это значит, что фотографиям с попоек, где ты лежишь на бильярдном столе, в одной руке бутылка вискаря, в другой косяк - не место в твоем инстаграме
но вот загвоздка: я считаю, что таким фотографиям вообще не место в соц. сетях
даже если твоя работа не связана с детьми
или с органами

Там был пункт о том, что если ты у себя на странице выкладываешь и репостишь в основном о своих хобби, спорте и т.д., а про работу и образование ничего или почти ничего, то это хреново, т.к. говорит о том, что работа у тебя не на первом месте.
Я прифигела. Для только и конкретно деловых связей есть сети типа линкдина, а в каком-нибудь контакте я хочу показывать как раз свою обычную жизнь, репостить интересные мне новости, касающиеся моих интересов. И на аватарке я на полотнах, а не за рабочим столом или около умных графиков.

И для меня дико, что такие как эта баба и автор задолбашки считают, что человек живет работай и должен думать только о ней.
я понимаю работодателей, которые откажут соискателю в должности, если у него на странице МДК и ГОЛЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ 18+ ПОДБОРКА, но если это обычные фото обычных хобби обычных людей, то чего плохого?

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #44 : 21 Октября 2015, 12:22:27 »
Очередная попытка перевести ответственность за воспитание своих детей на третьих лиц.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #45 : 21 Октября 2015, 12:25:28 »
Вот преподы из вуза есть в друзьях и у меня и у многих однокурссников. У нас препод была современная, модная, молодая, фотки у нее рзные, в том числе и в купальнике. И вот мне интересно, на преподов в вузах эти правила не распространяются? Что-то я не помню, чтоб ее за это ругали)
в вузах большинство студентов уже совершеннолетних, а на моральный облик совершеннолетних всем положить большой и толстый

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #46 : 21 Октября 2015, 12:25:50 »
я понимаю работодателей, которые откажут соискателю в должности, если у него на странице МДК и ГОЛЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ 18+ ПОДБОРКА, но если это обычные фото обычных хобби обычных людей, то чего плохого?
Приятельнице сказали на повторном собеседовании, что "проанализировали ее страницу в социальной сети и решили, что вышивка котиков и плетение макраме - это несерьезно, по-детски, инфантильно, а значит, она недостаточно взрослая и ответственная, чтобы работать в их организации". :-\
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Zzz

• Гость
« Ответ #47 : 21 Октября 2015, 12:29:35 »
я понимаю работодателей, которые откажут соискателю в должности, если у него на странице МДК и ГОЛЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ 18+ ПОДБОРКА
А я не понимаю.

обычные фото обычных хобби обычных людей
Обычно жил, обычно умер.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #48 : 21 Октября 2015, 12:30:27 »
Пффф
Мы с учительницей были на пляже в летней школе (она и в обычной школе нашей учительницей была)
И она в этот момент была беременная!
Ужас! Падение нравов!

Кстати, одна из самых уважаемых учениками учителей в школе. Нормальная потомушто
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #49 : 21 Октября 2015, 12:35:42 »
Приятельнице сказали на повторном собеседовании, что "проанализировали ее страницу в социальной сети и решили, что вышивка котиков и плетение макраме - это несерьезно, по-детски, инфантильно, а значит, она недостаточно взрослая и ответственная, чтобы работать в их организации". :-\
Эх не шарят они в макраме и вышивке, я б такого человека взяла - усидчив и внимателен к деталям)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #50 : 21 Октября 2015, 12:37:22 »
Эх не шарят они в макраме и вышивке, я б такого человека взяла - усидчив и внимателен к деталям)
Дык котики и куколки же. ;D
Вот если бы она картины из цветов вышивала, тогда да - взрослая и усидчивая. А котиков только детишки вышивают. ;D

Оффлайн Керри Мибер

• Постоялец
« Ответ #51 : 21 Октября 2015, 12:43:06 »
Для него неприемлемо вообще появление учителя на пляже.
А вот это совсем печально(

ТЫ СМЕЕШЬ ЖИТЬ ЧЕМ-ТО, КРОМЕ РАБОТЫ, ЧЕРТОВ ИНФАНТИЛ! Еще " Ты аж старший менеджер по управлению карандашами, где твой деловой облик и настрой?!"
Ну как-то так :-\

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #52 : 21 Октября 2015, 12:46:52 »
Вот если бы она портреты будущего гендиректора, слоган и логотип организации вышивала, тогда да - взрослая и целеустремленная. А котики пока что не в топменеджменте компании. ;D

починено
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #53 : 21 Октября 2015, 12:52:26 »
Ну ващет первостепенная задача учителей — не воспитание, а обучение своему предмету. Очень странно выглядят как раз родители, которые сами не дураки бухнуть, но в развращении своих детей алкоголем винят фотки учительницы.

Есть отдельная специальность, "педагогика". Она не на ровном месте возникла.

А тупо обучать школьников смогу даже я.

Про мудаков-родителей возражений нет.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #54 : 21 Октября 2015, 12:54:53 »
Вот если бы она портреты будущего гендиректора, слоган и логотип организации вышивала, тогда да - взрослая и целеустремленная. А котики пока что не в топменеджменте компании. ;D
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #55 : 21 Октября 2015, 12:57:31 »
На пляж вообще никому нельзя.
А вдруг ты жирный/жирная, а вокруг дети? Травма на всю жизнь!
А если фигура хорошая? Тогда возбуждаться будут.
А еще купальники. У девушек грудь видно (в смысле, выпуклость же есть, даже если купальник слитный). У мужиков - в трусах картофелина выпирает.
А это сплошной разврат, секс, падение нравов.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #56 : 21 Октября 2015, 13:07:45 »
Стахааахааашииик! А тебе что-нибудь говорили? ;D ;D
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #57 : 21 Октября 2015, 13:12:11 »
Вот вы смеетесь, а у меня в школе была завуч, помешанная просто на "ТЫЖУЧИТЕЛЬ! ТЫЖПРИМЕР! ОБЛИКОМОРАЛЕ!!!!".
у меня щас знакомая уволилась из школы
ей выговорили, что она:
не так одевается(джинсы черные нельзя, только классические брюки, а лучше юбку по колено), не так себя ведет, не так разговаривает, не так дышит. И за это донаты с неё снимаются и зарплата чистыми будет тыщ 8 вместо 11.
а девчонка - ей-ей, тихая как мышка в жизни
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #58 : 21 Октября 2015, 13:16:18 »
На пляж вообще никому нельзя.
А вдруг ты жирный/жирная, а вокруг дети? Травма на всю жизнь!

Я сейчас моралфагом выступлю, но, уверен, буду прав.

Нельзя военным и ментам распивать в общественных местах. И учительницам тоже стоит себя в рамках сдерживать.

Есть такие профессии, под которые надо подстраивать жизнь, сам выбирал, никто не гнал под зад пинками.

Наслаждайся.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #59 : 21 Октября 2015, 13:17:57 »
Я рискну
Федя, а как соотносятся распитие в общественных местах и пляж?
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес