Автор Тема: #18615 - Личная неприличная жизнь  (Прочитано 40815 раз)

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
Re: #18615 - Личная неприличная жизнь
« Ответ #150 : 24 Октября 2015, 20:10:31 »
Слыш, Неженка, а у тя дети есть?
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Неженка

• Гость
« Ответ #151 : 24 Октября 2015, 20:14:49 »
Слыш, Неженка, а у тя дети есть?
Нету пока, а чо?

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #152 : 24 Октября 2015, 20:20:25 »
А че ты м..ндишь тогда?
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #153 : 24 Октября 2015, 23:31:06 »
А вот с белорусской зарплатой как-то не разгонишься.
мой коммент вы специально игнорите, да?)))

Я тоже кучу знаю, у которых такой возможности нет (впрочем, и не бедствуют).
Не бедствуют, но возможности нет? Противоречие же! Не хочется ехать - это одно.  даже если нет возможности отлучиться (дети, старики) - это понятно. но Princess Helly ныла, исходя из того, что бедные учителя не могут съездить на море, типа денег нет. Так вот это чушь.

У нас в школе учительница по физре во время занятий в бассейне бегала вокруг оного в спортивном костюме и кричала, что нам надо делать, показывая движения в воздухе))
Так делают тренеры даже в обычных бассейнах, когда плавать учат. никто не лезет в воду) хз почему

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #154 : 24 Октября 2015, 23:40:06 »
А еще не все живут на северном полюсе, и можно типа пойти на пляж не покидая родного города
Тоже не поняла этот бред про то, что учитель на пляже это редкость
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #155 : 25 Октября 2015, 01:22:51 »
Тоже не поняла этот бред про то, что учитель на пляже это редкость
Особенно учитывая, что есть Минское море, есть Цнянское водохранилище, есть Комсомольское озеро и Чижовское водохранилище (в последних 2х купаться нежелательно, но пляжи вполне себе оборудованные), да и множество пляжей на озерах (Птич, Боровое, Лепельские, тысяча других).

При удачном фото окружающие даже не поймут, Турции-Болгарии-Египты это были или наше местное. Так что вообще фигня какая-то))
Девочка, может, надеялась умом блеснуть, вот только не учла, что несмотря на российскую площадку тут хватает белорусов и конкретно минчан, которые ее не поддержат  ;D

ЗЫ. Из 20 однокурсниц в соц.сетях море (причем не похоже на нашенское) есть у 12ти на фотках. Про остальных просто или не знаю, или фоток нет, а спецом спрашивать лень (образовательная сфера, угу))
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 01:27:54 от Астрид »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #156 : 25 Октября 2015, 11:41:53 »
Ответ

http://zadolba.li/story/18648

Вам знакомо такое выражение: «Жопа есть, а слова нет?». Так вы, автор истории «Личная неприличная жизнь», именно это и предлагаете. Вам будет легче, если учителя не будут выкладывать фотки с вечеринок, гулянок и тусовок? Окей, только заниматься они этим не перестанут. Т. е. сам человек таким же и останется, но сохранит для вас «фасад» поприличней. Думаете, дети плохо относятся к учителям, которые загорают на пляже в микро-бикини или пьют коктейли в ночном клубе? Как бы не так! Зачастую таких учителей даже больше уважают, потому что видят в них реальных людей, живых, с такими же (внезапно!) потребностями и желаниями, как у их учеников и их семей.

Если родителя так коробит, что учитель посмел употребить алкоголь, а не стал идеалом во всём, получив педагогическое образование, то отдайте ребёнка в школу благородных девиц или церковно-приходскую — там уж ни разврата, ни алкоголя, ни дурного примера.

А сами вы какой пример подаёте? Вашему ребёнку только Большой театр и консерватория знакомы? Гостей дома, алкогольных застолий не бывает? Маму он в купальнике не видит? Так вот, представьте себе, что учитель — это тоже чья-то мама. Чем она отличается от вас, кроме места, в котором работает? А голым и пьяным кто тогда может на улице появляться: начальник отдела, бухгалтер, повар, портной, архитектор? Хм. Никто! Удивительно?

Вы задолбали тем, что не желаете выполнять своих прямых родительских обязанностей — воспитывать собственных отпрысков, объясняя им, что хорошо, а что плохо, на кого нужно ровняться, а на кого нет. От вас только и слышно: «Чему учитель научит ребёнка? Какой пример подаст? Как неправильно школа воспитывает наших детей!» Серьёзно? Вот мои дети 14 и 7 лет, приходя из школы, всегда выслушивают мою точку зрения о том, что случилось, и делают свои выводы из всей полученной информации. Они понимают, что учитель математики, заслуженный педагог, была неправа, поставив двойку за блузку не того цвета, сославшись не неподготовленное задание. А уборщица, которая разняла драку и отвела мальчика в медпункт, — молодец. И кто из этих двоих является примером для подражания — истеричная дама с высшим образованием или тихая пенсионерка с 9 классами школы и 40-летним прошлым работы на заводе? Мои дети с лёгкостью это определят, и им не нужны ни фотографии, ни регалии, ни грамоты, ни куча хвалебных отзывов от директора школы, чтобы разобраться, кто есть настоящий Человек. В школе учителя должны только преподавать разные предметы, а подавать хороший или плохой пример — это «бонус от заведения», чтобы дети могли с малых лет оценить, что люди разные.

И я лично уверена, что учитель, выкладывающий фотографии с соревнований по танцам на пилоне, гораздо более честен в этой жизни и полезен моему ребёнку, чем тихушник, который только и рассказывает, как они дома всей семьёй по выходным чай с тортом пьют и стихи читают.

Конечно, появляться в откровенных нарядах в школе недопустимо. Пропагандировать развратный, безбашенный образ жизни — тоже. Но это касается только обучения в рамках школы и только прямой пропаганды. Учитель, как и любой другой человек, имеет право находиться в любых доступных местах и одеваться соответствующим образом. Учитель, равно как и любой другой человек, не должен быть преступником и должен соблюдать законы, правила дорожного движения, правила поведения в тех местах, куда он приходит, и выполнять свои прямые трудовые обязанности. Больше он ничего никому не должен. Равно как человек любой другой профессии.

Мне так нравится слово "ровняться" применительно к человеку) Представляется сразу какой-нибудь жидкий терминатор, который превратился в лужу и ровняется, чтобы быть ровненьким как пол

А по теме - да, вроде всё правильно, но...
Вот есть всё-таки профессии, которые не позволяют на своей страничке выкладывать пьяные голые фотки, вот есть они и всё тут. Кто-то считает. что учителей это не касается, кто-то считает что касается, но есть же такие профессии как судья или, не знаю, президент страны. Технически ничто не мешает выложить во всеобщий доступ такие фото, но потом над тобой народ будет ржать, а многие перестанут уважать. Просто потому что от президента ожидается другой досуг, мне так кажется
Так что настройки приватности - наше всё :)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #157 : 25 Октября 2015, 12:41:05 »
Спасибкнула под ответом.

По молодости я жила в небольшом поселке, и любила время от времени ходить в общественную баню: дома ванной не было, а в тазу нормально не отмоешься. А потом я устроилась на работу учительницей в школу в том же поселке. Про баню пришлось забыть. :'(

Оффлайн _Катафалк_

• Новичок
  • *
« Ответ #158 : 25 Октября 2015, 13:13:04 »
Да, дорогие друзья, не может.
Ну раз сам аноним с задолбалей так сказал...
Учитель является моральным примером для своих учеников. И должен быть воплощением идеала.
Очевидно, что учитель должен быть учителем. А моральным примером и воплощением идеала для ребёнка должны быть родители.
А если уж посетил, бес попутал, то не афишируй это, хотя бы перед детьми не позорься
Ну вот тут я согласен, только это совсем не про учителей. Вообще не понимаю людей, постящих свои пьяные туши и прочий ужас на всеобщее обозрение.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #159 : 25 Октября 2015, 13:51:49 »
Автор ответа умница, и я ей плюсую всячески хотя бы уже за пассаж:
Вы задолбали тем, что не желаете выполнять своих прямых родительских обязанностей — воспитывать собственных отпрысков, объясняя им, что хорошо, а что плохо, на кого нужно ровняться, а на кого нет. От вас только и слышно: «Чему учитель научит ребёнка? Какой пример подаст? Как неправильно школа воспитывает наших детей!»

потому что просто адово задолбали родители, которым школа и учителя задолжали по самое не могу что-то кроме образования и обеспечения безопасности детей, пока они в стенах этой школы находятся. И таких родителей сейчас становится, увы, все больше, которые рожают, а только потом понимают, что возиться с ребенком и его воспитывать - это акуеть какой труд, к тому же подчас не сказать чтобы увлекательный. И вот им сразу должны: и воспитать, и в попу поцеловать, и при этом быть идеалом\примером\образцом морали... что? Сами? А при чем тут сами, они что, не люди, не  имею права нормально  отдохнуть, да они же впахивают 24\7, из сил выбиваются, ребеночка обеспечивают!.. Что, учителя? Ну учителя сами выбрали, и вообще, люди второго сорта, раз за такую зарплату согласны работать, как лохи, в отличие от них, успешных.
Это те же мампапы, которые не верят, что их драгоценный отпрыск - лентяй, каких свет не видывал ("Это вы его просто не можете мотивировать на учебу!"), это они же в более старших классах покрывают детку, когда та прогуливает школу, а потом несутся с горящими задами глазами выяснять, как так, их чадо на грани вылета, а про то, чтобы сдать экзамены в 9 или 11 классе на что-то, кроме (в лучшем случае) 3, и речи не идет. Это они требуют сначала хороших оценок (моя любимая фраза "Мы же занимаеся с репетитором, как может быть двойка?!" - а как может быть что-то иное, если из словарного диктанта ребенок в тетради написал только число и, собственно, слово "диктант"?), а потом либо устраивают скандал, что этих оценок нет, либо вдруг обнаружив, что знания этим хорошим оценкам не соответствуют (а такое тоже бывает, когда родители так доводят администрацию, что та в свою очередь надавливает на учителей - и оценки таки рисуются повыше (к счастью, это не из своего опыта-  у нас золотая администрация, но у коллег в других школах бывало порой))

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #160 : 25 Октября 2015, 14:03:01 »
Спасибкнула под ответом.

По молодости я жила в небольшом поселке, и любила время от времени ходить в общественную баню: дома ванной не было, а в тазу нормально не отмоешься. А потом я устроилась на работу учительницей в школу в том же поселке. Про баню пришлось забыть. :'(

Ну вот не маразм ли? По-моему, маразм. И дичь.

Ну вот тут я согласен, только это совсем не про учителей. Вообще не понимаю людей, постящих свои пьяные туши и прочий ужас на всеобщее обозрение.
Таки если внимательно почитать, что пишет автор, речь не идет о пьяных тушах. Речь идет о пляже, поход на который теперь, оказывается, является позором.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2015, 02:02:41 от Камилла Верон »
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Ausser

• Гость
« Ответ #161 : 25 Октября 2015, 14:10:22 »
ответ понравился
от себя замечу, что часто о воспитании в стенах школы и "учителя должны воспитать из моего свиненка человека" говорят те родители, которые подходят под определение неблагополучных семей, чьи дети ведут себя неподобающим образом и так далее

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #162 : 25 Октября 2015, 14:41:43 »
ответ понравился
от себя замечу, что часто о воспитании в стенах школы и "учителя должны воспитать из моего свиненка человека" говорят те родители, которые подходят под определение неблагополучных семей, чьи дети ведут себя неподобающим образом и так далее

Плюс тыща.
Если родители занимаются ребёнком и имеют у него авторитет, то школа это вряд ли сможет испортить. А если нет - ну, значит, "портить" было особо нечего.

Воспитание, имхо, это побочная функция школы, а не основная. И для нормального выполнения этой побочной функции вполне достаточно, чтобы преподаватель адекватно, в рамках закона и этикета, вёл себя в школе.
Меня глубоко озадачивают параметры "неприличного" - пляж, хобби в виде танцев, что там ещё фигурировало? Это ж как окуклиться надо до "приличного учителя"?
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #163 : 25 Октября 2015, 15:40:18 »
А еще про телевизор забыли, телевизор же тоже должен воспитывать!11

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #164 : 25 Октября 2015, 23:03:24 »
Ога, по телевизору нельзя показывать спортивные передачи про плавание в купальниках и про фигуристок на коньках в мини.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 23:06:23 от Netochka »
С уважением, Aneta

Неженка

• Гость
« Ответ #165 : 25 Октября 2015, 23:07:10 »
Ога, по телевизору нельзя показывать спортивные передачи про плавание в купальниках и фигурное катание с девчатами в мини.
Гм... Это самое неприличное, что показывают по телевизору? Ну... Если мы живём годах в семидесятых прошлого века, то да.  ;D

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #166 : 25 Октября 2015, 23:17:47 »
Не бедствуют, но возможности нет? Противоречие же!
Нет, если исходить из того, что у нас с вами разное понимание фразы "не бедствует".
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #167 : 13 Апреля 2016, 19:46:08 »
Привет ханжам и моралфагам, и некропостерам, да  ;D

Облико морале, все дела! Родители учеников одной из мексиканских школ в городе Обрегон вынудили руководство уволить учительницу. Дело в том, что во время отпуска мисс Кларисса имела неосторожность принять участие в каком-то пляжном конкурсе на лучший танец-тверк. Это когда задницей трясут сексуально. И она потрясла, да так потрясающе, что видео получило более миллиона просмотров и кто-то её узнал. Ну а потом сарафанное радио, ролик увидели все ученики школы, а потом и их родители. Финал истории вы уже знаете. Девушка пыталась сопротивляться, мол, не была голая, не занималась сексом, не принимала наркотики, а просто танцевала. Но в мире ханжества такие вещи так просто не проходят. Родители заявили, что не может один человек одновременно помогать девочкам стать будущими учителями или врачами, но при этом трясти булками.

https://www.youtube.com/watch?v=6V0AXAUtC34#t=92  

Источник - http://banana.by/index.php?newsid=250722

Мне сегодня везет на истории)))

Работаю участковым педиатром, и поэтому контингент, с которым я общаюсь - это дети, их молодые мамочки, иногда бабушки, редко отцы.
Так вот... перевелась ко мне на участок мамочка одна, с пятилетним сыночком. И я уже с первой нашей встречи поняла, что именно с ней будет непросто. На первом приеме она на сделала мне колкое замечание в адрес моей причёски (я с короткой стрижкой, а она считает, что женщина должна ходить с длинными локонами). Ну посмеялась тихонечко над этим, и забыла. Но не тут то было!
Через неделю или две, меня вызывает к себе заведующая. В общем, эта мартышка написала на меня жалобу.
Я была сначала в шоке... уж вроде все было гладко.
Знаете какая причина? У меня "аморальное поведение".
Оказывается, она нашла в ВК мою страницу, а так как она закрыта - она смогла посмотреть только аватарки. А там - фото со свадьбы подруги (я держу фужер в руках - следовательно у меня проблемы с алкоголем), фото с мужем во время отдыха на юге (я там стою в купальнике -следовательно оголилась перед всем честным миром), и наконец мое фото еще со студенческих времен, где я на работе набираю в шприц лекарство (по ее мнению, там был наркотик).
И поэтому она требовала извинений, по отношению к ней. Ведь я педиатр, как я могу себя так вести! Ну и рублём требовала наказать.

Как такое могло прийти в голову этой особе, я удивляюсь... Даже завидно, что у нее такая бурная фантазия. Мне тут в декрет скоро уходить, боюсь как бы снова на меня жалобу не написала, что я педиатр, а сексом с мужем занимаюсь.

А на счет жалобы... Заведующая у нас отличная, не стала воспринимать такой бред всерьез.
http://vk.com/zloymedik?w=wall-43540875_2521593

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #168 : 13 Апреля 2016, 19:52:38 »
Астрид, таких мамочек, как во второй истории, да натравить бы на врачей, которые пьют на рабочем месте

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #169 : 13 Апреля 2016, 19:59:45 »
murmur, злая ты  ;D

Из той же оперы про "неприлично".

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #170 : 13 Апреля 2016, 20:06:47 »
Действительно, не люблю когда меня лечит пьяный человек, очень злая, очень)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #171 : 13 Апреля 2016, 20:42:48 »
А, ну если это не стеб, а реально пьяный врач, тогда печаль, да.

Оффлайн WertyQ

• Постоялец
  • Клингер, сейчас я нуждаюсь в тебе как в грыже (с)
« Ответ #172 : 14 Апреля 2016, 09:31:06 »
а чё мне вспомнилось! XDD у нас на практике случай был, наш куратор - молодой педагог, пошла с мужем в ресторан отметить годовщину и там столкнулась с мамашкой одного из детей.
та кта, чуть ли не с вилами на неё пошла, мол, как учитель смеет ходить по ресторанам! Дети же увидят!!!!11

угу. в ресторане. в половину двенадцатого ночи.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #173 : 14 Апреля 2016, 12:02:50 »
А у меня вопрос - может ли курить врач во врачебном халате? Курить можно только на улице, можно ли выходить в медицинской одежде на улицу? Сама неоднократно видела, они еще и обувь не переобували.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #174 : 14 Апреля 2016, 14:41:07 »
Хотя в целом, если бы я была учителем, я бы не добавляла детей в друзья в соцсетях.
Вот она, суть-то.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #175 : 17 Апреля 2016, 17:00:54 »
а чё мне вспомнилось! XDD у нас на практике случай был, наш куратор - молодой педагог, пошла с мужем в ресторан отметить годовщину и там столкнулась с мамашкой одного из детей.
та кта, чуть ли не с вилами на неё пошла, мол, как учитель смеет ходить по ресторанам! Дети же увидят!!!!11

угу. в ресторане. в половину двенадцатого ночи.
Идентичная история с шапочной знакомой)) Только там был бар, и она была одна. Ночью. И тоже мамашу встретила. И ор последовал.
Ржака еще  и в том была, что преподша хоть и молодая была, но не училка школьная, а из колледжа, т.е. в нем учатся уже не совсем дети - оглоеды 15+.

А у меня вопрос - может ли курить врач во врачебном халате? Курить можно только на улице, можно ли выходить в медицинской одежде на улицу? Сама неоднократно видела, они еще и обувь не переобували.
С обувью - хз. А выйти в халате почему нельзя? Не люди что ли? Курить не имеют права?

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #176 : 17 Апреля 2016, 17:06:18 »

С обувью - хз. А выйти в халате почему нельзя? Не люди что ли? Курить не имеют права?

Чистота - залог здоровья.
Вот прихожу я с аллергией респираторной, а там врач в прокуренном халате... о_О
Должна 10 ОС

Оффлайн Белоснежка

• Пользователь
  • **
« Ответ #177 : 17 Апреля 2016, 20:37:47 »
А у меня вопрос - может ли курить врач во врачебном халате?

Нет, не может. Так же, как и ходить в туалет. Врач, повар, продавец и пр. обязан снимать рабочую одежду. Потому что она именно рабочая. Курим, писаем и проч.только в личных вещах.
Мы спорили с мамой, что в дурке нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идем к психиатру...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #178 : 17 Апреля 2016, 20:55:23 »

Зачем тогда нужен халат, если он грязный?
Его смысл в том, что он чистый и по улице в нем не ходят

Оффлайн WertyQ

• Постоялец
  • Клингер, сейчас я нуждаюсь в тебе как в грыже (с)
« Ответ #179 : 18 Апреля 2016, 08:19:39 »
Идентичная история с шапочной знакомой)) Только там был бар, и она была одна. Ночью. И тоже мамашу встретила. И ор последовал.
Бгг, а мамаша была одна в баре или с кем-то посторонним?
Нам куратор говорила, что вроде не с отцом ученика ;D