Все разделы > Рассказанные на форуме
Заговор доставщиков
Астрид:
--- Цитата: Керри Мибер от 21 Октября 2015, 12:36:12 ---Доставка еды типа суши, пицца и прочая гадость - просто псдец. Доставка в течение полутора часов, хотя мы 15 минутах пешком и время не пиковое.
--- Конец цитаты ---
Странная у вас доставка.
А если рядом, так проще самому дойти.
Сегодня нам, кстати, прям с утречка приперли 2 огромные бутли воды. Только прикол весь в том, что мы их не заказывали и вообще воду уже не заказываем года 4 точно)) Каким образом курьер ошиблась с цифрой квартиры - хз, ибо в заказе стоял номер нашей.
Сегодня явно кто-то без этой воды остался)))
Mirabela:
--- Цитата: murmur от 21 Октября 2015, 19:33:41 ---А как вы узнаёте, что курьер пеший?
--- Конец цитаты ---
Обычно курьеры звонят перед выездом и спрашивают, как добраться от метро. Или я сама пишу в комментарии к заказу, как это сделать, чтобы потом по телефону не рассказывать. Ну или уже по звонку "я вышел на остановке, но тут дом 8, а где дом 3?"
И я заметила, что это в основном такие курьеры, которые мотаются по всему городу, а не по определенному району.
--- Цитата: Todo Uno от 21 Октября 2015, 19:36:43 ---
А в чём профит? Или, в смысле, якобы вы от доставки отказались и сами поднимали ванну, а грузчики получают деньги на руки и не отстегивают фирме? Потому что смысл вам отказываться именно от заказа, его же тогда вернуть должны?
--- Конец цитаты ---
Или фирма не имеет собственного склада и выкупает в день заказа у поставщиков, а курьеры в обход фирмы могут так сами выкупить, и разницу в карман кладут. Или они как-то завладели этой ванной (возможно, списали ранее как бракованную или просто сперли) и лично себе в карман положили 10к. Ванна у меня осталась та самая, которую они принесли. В идеальном состоянии в заводской упаковке.
dyet:
--- Цитата: Астрид от 22 Октября 2015, 02:35:46 ---А если рядом, так проще самому дойти.
--- Конец цитаты ---
а почему проще??
а потому что доставка - идиоты...
Керри Мибер:
--- Цитата: Астрид от 22 Октября 2015, 02:35:46 ---А если рядом, так проще самому дойти.
--- Конец цитаты ---
Если я заказываю с доставкой на дом, значит, я не могу или не хочу идти куда-то сама. Логично?
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Sasha_Pain от 22 Октября 2015, 09:29:46 ---Камилла, самое прикольное, что этот доставщик сам решил, что он не работает по выходным, потому что директор компании ооооочень удивился, что, оказывается, его грузчики позволяют себе выбирать время доставки за клиента. Жду мебель в субботу теперь :)
PS обращайтесь ко мне на ты, пожалуйста)
--- Конец цитаты ---
Забились, ко мне тоже на "ты". ;)
А тот, очень злой, приезжал?
Да, да, я именно о тех, кто самовольно меняет график! У нас на прошлой работе водитель такой был. Пытался заставить меня приезжать на 1,5 часа раньше (у меня часто первый клиент только днем был, и я к 13-14 выходила), ибо ему домой пораньше хотелось, ибо жена и дети. Ну да ничего, после разговора с ним лично и с начальством перестал говорить про "рабочий день до трех" и вспомнил, что вообще-то до шести.
Навигация
Перейти к полной версии