Все разделы > Рассказанные на форуме

Заговор доставщиков

<< < (13/22) > >>

Shisho:
Прелестные истории))
Мне только пиццу-суши доставляли вовремя, вот не вру ) Все остальное как минимум на пару часов позже/раньше/на следующий день. Я хз как так, у нас и пробок-то нормальных нет, неужели трудно приехать с 17 до 19, а не в 21? ??? И почему пиццерии как-то справляются с этим?

По-настоящему феерично было только однажды. Перед отпуском заказала еду котам, обещали привезти на следующий день. Ну ок, думаю, прекрасно, улечу с легким сердцем. Хрен-то там. Когда в назначенный день ничего не привезли, стала звонить менеджерам и оказалось, что обозначенного корма на складе нет и не будет. О_о А раньше сказать им религия не позволяла? Ну ладно, давайте заменим корм А на корм Б по аналогичной цене. И привезем вот-вот прям послезавтра (у меня уже, на минуточку, послезавтра самолет  >:(). Окай, даю им вербальных люлей и телефон мужа. Улетаю. В процессе отдыха узнаю, что "послезавтра" опять никто не приехал, деньги возвращать отказываются, телефон начальства не дают, предлагают заменить корм Б на корм В и привезти через неделю Т_т Ладно, черт бы с вами, мне уже интересно чем этот бл*цкий цирк кончится.  ;D  Отдыхаю две недели, прилетаю домой. Корма нет!  Нет, котики ничуть не пострадали, не подумайте чего. В конце концов после очередного телефонного "напоминания" привезли еще через неделю (!) и даже утешительного подарка не прислали, гады! >:( Мы же еще виноваты оказались, что ни в чем неповинным девочкам-менеджерам нервы портили! ;D

Ведьма без осла:
Shisho, а вы эту фирму не натянули в ответ? А то как-то они совсем ухи переели :o

Shisho:

--- Цитата: Ведьма без осла от 22 Октября 2015, 13:34:57 ---Shisho, а вы эту фирму не натянули в ответ? А то как-то они совсем ухи переели :o

--- Конец цитаты ---
Да как-то злости не хватило, мы откровенно ржали уже над всей этой ситуёвиной. Прибавьте к этому нежелание переться в какие-то стремные ипиня, где у них офис, и небольшую сумму, переживать из-за которой тупо влом.
Ославили, конечно, среди знакомых, но это все.

Бегущая по граблям:
О, у меня есть маленькая позитивная стори про доставку!
Как-то раз свезло мне выиграть в стограммчике набор лаков для ногтей. Не знаю, что у них там произошло, но мне его доставили дважды с разницей в три месяца ;D

Неженка:
Меня больше всего бесят странные конторы, у которых заказы обрабатываются по нескольку дней. Оформляешь по интернету заказ, ждёшь звонка в течение дня (обычно звонят максимум через 3 часа), не получаешь его, забиваешь, заказываешь в другом магазине, получешь... А через неделю тебе звонят из первого магазина: "Мы оформили ваш заказ, доставка завтра вас устроит?" Несколько раз так было! Один раз в прошлом году, когда заказывали материалы для ремонта, и недавно ещё из кулинарного магазина формочки я заказывала... Остальные случаи давно были, не припомню.
Кто-нибудь, объясните мне, какая религия не позволяет им сразу позвонить? Они вообще как-то зарабатывают, или только делают вид, что у них магазин?

--- Цитата: Маленькое_зло от 21 Октября 2015, 11:33:24 ---Через неделю на том же месте, в то же время, после ещё 5 отказов из-за малейших косяков до которых только можно было придраться, уже вежливый и немножко дёрганый мальчик таки отдал мне мою новую игрушку.
--- Конец цитаты ---
История зашибись! Мне прямо-таки сильно-сильно захотелось прочитать её от лица того самого курьера. ::) ;D

--- Цитата: Камилла Верон от 22 Октября 2015, 02:04:36 --- Я! Один раз мелкую штучку типа карты памяти принесли без предупреждения (из службы доставки вообще не сочли нужным позвонить), а когда я по телефону сообщила, что никого нет дома, обещали "сейчас решить" и перезвонить, но так и не перезвонили, и посылку свою я обнаружила в почтовом ящике.
--- Конец цитаты ---
Надо было сказать, что никакой посылки не видели, и компенсацию стребовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии