Все разделы > Рассказанные на форуме

Заговор доставщиков

<< < (14/22) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---А через неделю тебе звонят из первого магазина: "Мы оформили ваш заказ, доставка завтра вас устроит?" Несколько раз так было!
--- Конец цитаты ---
о, господь, у меня так с магазином пряжи было!
заказала, жду звонка менеджера.
день проходит, второй, третий. я на сайт лезу глянуть, может что не так написала. не, висит мой заказ в стадии "обработка", телефон верный указан. ну ладно, думаю, аврал.
жду еще дня 3-4, всего неделя. лезу на сайт - все еще "обработка". океееей, я терпеливая.
жду дальше. еще пара дней - звонят!
"трататат, вот этого нет, этого, Вы там на сайте поищите замену, положите в корзину, мы позвоним и все заменим".

отказалась от заказа, нашла в другом магазине, купила благополучно.
но!!! решила дать второй шанс. снова заказала немножко пряжи и... перезвонили через пару часов буквально, тут же все упаковали, привезли  в ПВЗ. вот что это было - я хз. ??? проверка новых покупателей на терпеливость, что ли?

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Sasha_Pain от 22 Октября 2015, 12:31:08 --- (хотя я ни разу не видела довольного грузчика

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D

--- Цитата: Неженка от 22 Октября 2015, 13:53:50 ---Надо было сказать, что никакой посылки не видели, и компенсацию стребовать.

--- Конец цитаты ---
Да, можно было бы. Но посылка до меня дошла, а я, если мне хвост не прищемить, на редкость ленива.)

ak:

--- Цитата: 마리나 от 21 Октября 2015, 13:12:12 ---А кто сталкивался с доставкой EMS? Я правильно поняла, что они доставляют в абсолютно рандомное время и дни недели, сообщая о, своих планах по доставке  максимум минут за 10: "мы уже близко"? И если не сможешь принять посылку, то нужно будет ездить за ней в главн.офис Почты России?

--- Конец цитаты ---
В главный офис еще не страшно, мне вот в Мытищи пришлось ехать т.к. курьер не мог меня застать дома аж неделю. Естественно, я дома был - я вообще в сто время фрилансил и сидел дома почти безвылазно. Примечательно что курьер настолько не палился, что в первый раз поставил между тем что посылка была на сортировке и тем что он не застал меня дома аж 30 минут, хотя от Мытищ до меня ехать полтора часа при условии что пробок нет

А еще было забавно с мебелью - как-то заказал среди прочего тумбочку под телевизор, очень простую - просто коробка и в ней два выдвижных ящика. Сборщик собрал всю прочую мебель, распаковывает фурнитуру под тумбочку и мы с ним охреневаем - вместо деревянных шипов там лежит 4 петли. Видимо, комплектовщик тумбочки считал что верхняя крышка должна откидываться на манер люка

dyet:
вот кстати, свежайший пример  >:(
заказал комп корпус в днс, доставят в ближайший магазин, заберу сам
и что, прошло почти 2 недели с заказа, 4 дня от срока доставки - никаких сообщений, новостей..
зато цена увеличилась на 5 сотен  >:(

moriel:
Стол нам пару месяцев везли, суки. >:( То ремонт на складе, то просто молчат. Один раз заказ сами отменили. Со второго раза вот таки доставили.
Причем мы просили: доставьте ДО десяти часов утра понедельника, мы уедем на работу. Звонит муж в 9:30: где стол? А эти дебилушки, мать их, в Красногорске стоят. Ну ясен хрен, что стоят. Там все стоят в это время. Им было сказано, чтоб разворачивались и везли завтра в нужное время.
Но на этом все не закончилось: дом они не нашли. Все находят, а они -- нет. Муж сходил за столом сам: ну их нах*р. Ждать еще, пока сообразят. А электричка ждать не будет.
Короче, у этих недоделков покупать ничего не будем больше.
Как будет свободное время -- поднасру на их сайте плохим отзывом. Щас лень: весь яд уходит на работу. 8)

Ну, еще такси, которым мы пользовались, подвело один раз. В День рождения, блин. Дважды просили подождать еще, типа, машину ищут. Пока не наорала на диспетчера, что я из-за нее на работу опоздаю, она не признавалась, что машин вообще нет. Идиотия какая-то. >:(

Я не понимаю одного: доставка -- для удобства клиентов, так с какого перепугу я вообще должна думать, как там этим доставщикам лучше работать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии