А какие у вас были истории с доставкой?)
я уже рассказывала про прелестного мущщинку и антимоскитные сетки не по размеру окна.
ну ниче, после звонка прискакал и поставил уже нормальные, под моим чутким надзором.
это даже, наверное, был самый простой случай.
сорре за многобукв..

но вот чтоб реально вовремя привезли хоть что-то - никогда! НИКОГДА. ни разу. вообще.
делали ремонт, заказали в инет-магазине напольное покрытие, всякие порожки, плинтуса, все такое.
назначили нам день доставки, все. ждем.
день ждем - никого. надо сказать, мать у меня неконфликтная по своей натуре, но если ее достать - это будет разъяренный слон.
так вот, утром следующего дня звоним: что такое, где наш линолеум.
нам обещают, что вот-вот, буквально сегодня.
ждем. никого.
у маман начинает глаз подергиваться.
утром следующего дня звоним в фирму. они сразу: ой-ой, да, везут!!! ждите звонка, ща доставка позвонит.
окей. и тут... звонок! везут! ща приедут!
приезжают, тащат несчастные рулоны линолеума, плинту... погодите-ка, а где порожки?!

а нет порожков, плеать. их
отдали другим покупателям, к которым поехали перед нами.а у нас была 100% предоплата, все дела. в накладной порожки. немая сцена, у матери глаза налились кровью.
в общем, свой шикарный отзыв эти судаки получили всюду. порожки купили в ближайшем магазине, вышло даже дешевле. а деньги вернули, правда, без "извините".
еще крутота была, когда после переезда прихожую заказывали. привезли ее практически вовремя, но...
был декабрь. установку всей этой фигни (тумбочки, вешалка, зеркало) нам назначили официально на 20ое, что ли, число.
ждем товарища-сборщика - нет его.
звонок в фирму, извинения, перенос на какое там было, пусть 23е. ну т.е. пара дней. ок, ждем. нет опять.
звонок. это уже день сурка какой-то. опять извинения, перенос еще на пару дней...
не буду утомлять - сборщик явился 30 числа в 10 вечера. пьяный, злой.
мы спокойно салатики режем, готовимся потихоньку. этот отщепенец там ковыряет наши стены.
в общем, принимаем работу. вроде норм все, ладно. спасибо, все дела. от чая отказался, нуок. и тут его понесло: он же от семьи оторвался, он тут ручки к тумбочке прикручивает, пока такие пляти как мы салаты режем и гостей ждем.
вот реально в шоке были. орал матом, я хотела уже в полицию звонить
ну, после праздников сходили в этот магазин, нам там по большому секрету сказали, что чел тогда в запое был и вообще. извинились, дали какую-то скидку...
а доставку всего, что я могу унести, я теперь заказываю самовывозом, если есть такая возможность. нафиг, лучше сама сгоняю, чем потом кота в мешке.