Все разделы > КМП, опубликованные

#16723 – Профессор и чудовище

<< < (3/6) > >>

Зверуха:

--- Цитата: DorianGray от 21 Октября 2015, 17:10:16 ---возможно. но не поверите, некоторые и с женами ездят. пока он сидит на симпозиуме, она может в городе погулять, в музей сходить. раз у него такая работа хорошая. или работа хорошая только для себя?

--- Конец цитаты ---
Раз у нее интересы - еда и телек, возможно, она сама не хочет никуда ехать.

--- Цитата: DorianGray от 21 Октября 2015, 17:10:16 ---если бы я увидела в истории "я ее и по-хорошему просил, и по-плохому, и разводом угрожал и все сделал, а она все равно сидит на попе ровно"

--- Конец цитаты ---
Все равно мы не узнаем правды.
Просто все на бедного мужика так накинулись, я и предположила альтернативный вариант возможного.

DorianGray:
конечно не узнаем. но и это не мешаем мне оставаться при своем мнении)

Крокозябра:
Напоминает "я красотка с третьим размером, двумя высшими, высокооплачиваемой работой и т.д."

Университет она когда бросила? Не беременной случаем? или когда во время сессии нужно ночью к ребенку вставать, а муж в италии на симпозиуме? А через 3-4 года востанавливаться стыдно уже, да. Особенно на 1-2 курс и видеть своих ровесников на 5 курсе. После того как она несколько лет дома сидела и читала только "гуси-гуси га-га-га" естественно с ней стыдно и нет новых тем. Она сглупила когда сняла с мужа ответственность за детей. Надо было еще года в 2 ребенка  скидывать на мужа и бежать в парикмахерскую/к подружкам/на работу/в италию отдохнуть. Чтоб было перед кем красоваться/хвастаться. Сейчас уже тяжело ломать уклад. Оба в данной ситуации кузнецы своего счастья.

Зверуха:

--- Цитата: DorianGray от 21 Октября 2015, 17:15:27 ---конечно не узнаем. но и это не мешаем мне оставаться при своем мнении)

--- Конец цитаты ---
Ну, я не так уж сильно придерживаюсь именно описанного мной мнения, просто - вдруг он не такой уж козёл, как всем показалось  ;D
Просто мой бывший муж после нескольких лет брака тоже стал толстым и противным, и я много раз ему говорила, что не люблю таких. Брала-то я другого! А он начал шевелиться только тогда, когда стало совсем поздно.
Поэтому я в чем-то автора понимаю.

Мультипостинг.

DorianGray:

--- Цитата: Зверуха от 21 Октября 2015, 17:30:52 ---Просто мой бывший муж после нескольких лет брака тоже стал толстым и противным, и я много раз ему говорила, что не люблю таких. Брала-то я другого! А он начал шевелиться только тогда, когда стало совсем поздно.
Поэтому я в чем-то автора понимаю.

--- Конец цитаты ---

в том и фишка, что вы говорили!

а по сабжу - мне кажется, что у многих мозг немного расслабляется (у кого-то больше, у кого-то меньше), особенно после свадьбы, по неосознанной логике "никуда не денется, что ж, он/она меня за плоский живот любит?!!".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии