Все разделы > C zadolba.li

#18623 – Противненькие словечки

<< < (28/34) > >>

Roch:

--- Цитата: murmur от 28 Октября 2015, 13:21:28 ---Я сюсюкаю с котом, говорю что он пупусик и что он должен скушать конфетку
А ведь он уже взрослый мужчина :D За мной уже выехали, да?

--- Конец цитаты ---
А у меня кот - морда и великая тьма. А выедут рано или поздно за всеми, кто разговаривает с котом  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: murmur от 28 Октября 2015, 13:21:28 ---Я сюсюкаю с котом, говорю что он пупусик и что он должен скушать конфетку

--- Конец цитаты ---

А я котам говорю, что они толстозадые наглые скотины, которых надо отправить на салотопку.  ;D А один из них одинаково прекрасно понимает и «Оззи, поешь, мой хороший!», и «Озька, жри, скотина!» Мур, ежели чо, лежать будем на соседних коечках.  ;D

Icy Heart:

--- Конец цитаты ---

Обычное нежное отношение к питомцу. Все они пушистые пупусики и лапочки.) У нас дома даж ежик няшной пыхтелкой был.)

--- Цитировать ---А у меня кот - морда и великая тьма.
--- Конец цитаты ---

Вы не любите своего кота?

--- Цитировать ---А выедут рано или поздно за всеми, кто разговаривает с котом  ;D
--- Конец цитаты ---

Я видела на каком-то сайте таблицу диагнозов тех кто общается с животными.)

--- Цитировать ---Мало того, на публике подобное выглядит как олигофрения, уж простите. И да, это нравится далеко не всем детям. Дети вообще больше реагируют на тон.
--- Конец цитаты ---

Может кому как. Меня больше коробит от родителей у которых "ребенок иди жрать". Привычка.

Roch:
Разумеется, я люблю своего кота. Я от него без ума, это мой самый любимый мущщина. Нагой мордой ему быть это совсем не мешает, а в некотором роде даже помогает.  ;D

Tulip:

--- Цитата: Утка-маляр от 28 Октября 2015, 13:21:49 ---И да, это нравится далеко не всем детям.

--- Конец цитаты ---
Особенно если ребенок незаметно стал подростком  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии