Все разделы > C zadolba.li
#18623 – Противненькие словечки
Roch:
--- Цитата: Tulip от 28 Октября 2015, 13:34:17 ---Особенно если ребенок незаметно стал подростком :D
--- Конец цитаты ---
Это наверно как в симс 3, гулять ушел нормальный ребеночек, а вернулся с синими волосами, ирокезом и пирсингом подросток ;D
Icy Heart:
--- Цитировать ---Разумеется, я люблю своего кота. Я от него без ума, это мой самый любимый мущщина. Нагой мордой ему быть это совсем не мешает, а в некотором роде даже помогает. ;D
--- Конец цитаты ---
Любимая откормившаяся морда?)
--- Цитировать ---Это наверно как в симс 3, гулять ушел нормальный ребеночек, а вернулся с синими волосами, ирокезом и пирсингом подросток ;D
--- Конец цитаты ---
А время незаметно и проходит. Опекаешь кроху и внезапно понимаешь, что кроха уже пятиклассник.))
Ardbeggar:
--- Цитата: Icy Heart от 28 Октября 2015, 13:19:49 ---Я вначале писала о маленьких детях.
--- Конец цитаты ---
Сколько себя помню (это с трех лет точно), от подобного всегда блевать тянуло. Я против обычной гипокористики-то возбухал :]
Мимокрокодил:
Кстати, о противных словах.
Ненавижу слова "пивчанский" и "тубзик". :-X
Особенно, пивчанский.
Причем, вроде хорошая, адекватная девушка их употребляет, врач, коллега подруги.
Шани:
Чем больше вокруг Ледяного Сердца хороводов, тем сильнее она жиром расплывается. ;D Вроде, сразу не было такого, а теперь геометрическая прогрессия поперла. ;D
Навигация
Перейти к полной версии