Тема для того, чтобы тупо поныть. Итак, за последние 4 дня:
Шницель (который стафф) нажрался чего-то у подъезда и заблевал всю комнату. 3 часа я мыла всё так, чтобы к приезду малолетки у меня всё было идеально.
Эрнст (который щенок) сожрал мои единственные нормальные кеды, сожрал до состояния "только на помойку, где даже бомжи не возьмут". При этом у него есть олений рог, к которому он не притронулся, хотя точно такой же Шницель жрёт с удовольствием.
Мне притащили малолетку, которая отличается великолепным идиотизмом. Они проходят в школе уравнения типа "2x+3=3x+2" и её маленького мозга не хватает, чтобы это решить. Мало того, что я должна теперь следить, как бы она ничего не сломала, не потрогала Шницеля во время грызения рога, так мне ещё и надо тащить её за 2 километра от дома, чтобы её e#aнутая тётя смогла посадить её в машину (при этом утро у меня начинается с выгула Эрни и Шницеля, потом я иду обратно с 2 грязными собаками, мою их, готовлю завтрак и иду будить эту мелкую дуру). Уроки тоже я должна за неё делать, т.к. она "корова" пишет через а.
Умерла крыса. Ей было 2,5 года, это для крыс дофига, она досталась мне уже старой и больной и всё равно жалко её.
Сдохли 2 хомяка (их не жалко, но всё равно неприятно). Теперь мелочь хочет новое животное, все мозги мне уже этим вынесла за 2 дня. У её одноклассницы есть шиншилла, теперь она хочет шиншиллу. Жить она будет в клетке Шуши (так звали крысу), а я не хочу, чтобы там, где жила моя Шушенька, жило другое животное, да ещё и на моих глазах.
Ну и + ко всему у меня возобновились страдания по Кальтенбруннеру, что естественно на всём этом сказывается. Походу у меня скоро истерика будет, т.к. за 3 дня настолько много всего, да ещё и его не хватало для полного счастья.