Все разделы > C zadolba.li
#18594, #18625 – Я вас не отвлекаю?
Федя:
Я как раз из тех людей, что вечно в телефоне.
А что ты мне взамен предложишь, автор? Ты вообще мне интересен?
Кто ты, б*ядь, вообще такой?
Elf78:
--- Цитата: Неженка от 23 Октября 2015, 18:43:16 ---
Вот это точно! Раньше они были на каждой улице, а то и не по одному. И двушку в кармане каждый носил на всякий случай. А теперь поди найди хоть один таксофон! Да и работают они по картам, а карту эту надо ещё где-то купить...
--- Конец цитаты ---
у нас бесплатно, и звонить на них можно, как в Америке. Но да, учитывая, что вандалят их так же, а стало раз в сто меньше, найти очень сложно.
Бесплатный кот:
--- Цитата: TolstyiKot от 24 Октября 2015, 18:01:03 ---Ващет расстояние фокусировки от этого не меняется, а так ничо, в мифах южного бутова этому сажению зрения от свечения будет посвящена целая глава.
--- Конец цитаты ---
Человеческий глаз заточен природой на восприятие отраженного света. Пылиться долго на источник жжёт сетчатку же
Неженка:
Насколько я знаю, вред экранов для зрения заключается не в том, что они - о ужас! - светятся - а в мерцании, без которого невозможна смена картинки. В книгах или e-ink нет мерцания, поэтому вероятность испортить зрение меньше. Однако если есть наследственная склонность к плохому зрению, то может что угодно стать причиной ухудшения - чтение книг, вышивка, сбор конструкторов...
Дочь самурая:
--- Цитата: Elf78 от 22 Октября 2015, 10:54:23 ---У меня как-то в голове долго крутилась строчка "загружены в планшеты космические карты". Я понимал, что в оригинале звучало как-то иначе, но как -- вспомнить не мог, и это бесило!!! ;D
--- Конец цитаты ---
В оригинале поется "закачаны" "заправлены"
Навигация
Перейти к полной версии