Все разделы > C zadolba.li
#18594, #18625 – Я вас не отвлекаю?
Nicole White:
--- Цитата: pysh000000 от 22 Октября 2015, 10:35:55 ---Некоторые банально бумажной картой пользоваться не умеют.
--- Конец цитаты ---
Плин. Первая мысль - а зачем из бумаги то? Пластик удобнее в банкомат пихать.
Псц. Вот собственно то самое потерянное поколение. :-\
Case:
--- Цитировать ---
Пригласили - согласился, через полчаса стало нудно, но свалить не вариант.
--- Конец цитаты ---
Ага, только иногда он сам собирает компанию, а потом сидит в айфоне весь вечер. Но самое забавное после встречи читать его сообщения в соцсетях о том, как он весело проводит время с друзьями. Всё это разумеется подкреплено фоточками. У меня такое чувство, что он всех только из-за этих фоточек и зовет.
Loy Yver:
--- Цитировать ---На моей памяти ни один такой владелец смартфона не предупредил меня, своего собеседника, что ему надо отвлечься от нашего разговора, чтобы проверить рабочую или личную переписку. Зачем, ведь можно якобы делать два дела одновременно — слушать меня и пыриться в смартфон. А потом переспрашивать, что я ему там пыталась донести своим монологом.
--- Конец цитаты ---
Чувак, кто ж тебе виноват, что ты общаешься с быдлом?
pysh000000:
--- Цитата: Nicole White от 22 Октября 2015, 10:39:02 ---Плин. Первая мысль - а зачем из бумаги то? Пластик удобнее в банкомат пихать.
Псц. Вот собственно то самое потерянное поколение. :-\
--- Конец цитаты ---
Я кстати не говорил, что поколение потерянное. Оно просто изменилось. Сознание изменилось, средства изменились. Возможности. И проблемы новые появились, кстати. Правда и некоторые старые пропали.
Старшему поколению тяжело осознать это. И их можно понять.
Мы все как-то наверное некоторый переходный этап, мы и то, и то застали в молодом возрасте, поэтому можем сравнивать и оценивать более объективно, кмк.
Elf78:
--- Цитата: pysh000000 от 22 Октября 2015, 10:35:55 ---
Спички - это мелочь. Отсутствие знаний в голове понижает выживаемость в экстренных ситуациях, делает людей более тепличными, что ли. Некоторые банально бумажной картой пользоваться не умеют.
--- Конец цитаты ---
Отсутствие умения развести огонь и добыть мамонта еще сильнее понижает выживание в экстренных ситуациях. Да, любой прогресс делает людей тепличными, и что? Зачем среднему человеку умение пользоваться бумажной картой? Можете дать простой ответ без дурацких игр в "а вдруг..."?
Навигация
Перейти к полной версии