Все разделы > C zadolba.li

#18594, #18625 – Я вас не отвлекаю?

<< < (6/25) > >>

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Nessa от 22 Октября 2015, 10:30:30 ---Ахах, а на сходках кмп многие умудряются еще форум мониторить и отписываться по ходу общения) это же так мило)

--- Конец цитаты ---
Вы ходили на сходки?  :o

Я также делаю. Но совсем не тогда, когда мне рассказывают что-то. Обычно или тогда, когда спутники про гребаную политику что-то, меня особо не касающееся, говорить начинают, или тогда, когда они сами на что-то отвлекаются. Или же захожу в Инет, приходя к кому-то домой тогда, когда общение наше настолько близко, что мы, как говорится, чувствуем себя друг у друга как дома.
А с некоторыми друзьями мы можем одновременно и болтать, и каждый что-то искать в своем гаджете. Не мешает ни разу.
Автор второй истории, кмк, утрирует потому, что ему сама эта привычка заглядывать в телефон на момент встречи, не нравится. Всегда такие люди были. Только в начале нулевых они жаловались на то, что собеседники на смс отвечают, а сейчас вот Инеты их бесят.)

Stephan S:

--- Цитата: Nicole White от 22 Октября 2015, 10:39:02 ---Плин. Первая мысль - а зачем из бумаги то? Пластик удобнее в банкомат пихать.
Псц. Вот собственно то самое потерянное поколение.  :-\

--- Конец цитаты ---
Блин, я тоже не сразу понял. Хотя, пользуюсь бумажными очень часто в других городах.
Просто, контекст разговора такой, что не сразу понятно))

Shisho:
Падажите, а если в процессе диалога второму автору позвонят, он тоже не ответит? Ну это невежливо же, м?

Nessa:

--- Цитата: Камилла Верон от 22 Октября 2015, 11:58:12 ---Вы ходили на сходки?  :o

--- Конец цитаты ---

Этот вопрос заставил меня покопаться в памяти и вспомнить, что из всех раз, что я собиралась, я была всего лишь однажды))) так что прям за сходки говорить не могу, но на той что я была, было именно так

--- Цитата: Shisho от 22 Октября 2015, 12:42:09 ---Падажите, а если в процессе диалога второму автору позвонят, он тоже не ответит? Ну это невежливо же, м?

--- Конец цитаты ---

автор скажет "господа, простите великодушно, но я вынужден прервать вас и ответить на срочный звонок. Премного извиняюсь"

pysh000000:

--- Цитата: Shisho от 22 Октября 2015, 12:42:09 ---Падажите, а если в процессе диалога второму автору позвонят, он тоже не ответит? Ну это невежливо же, м?

--- Конец цитаты ---
Если собеседнику названивают постоянно - это тоже ацтой, но сейчас обычно звонят, если реально че-то надо. Обычно звонок все слышат и воспринимают нормально, а тыканье в интернетах беззвучное и часто беспричинное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии