Все разделы > C zadolba.li
#18628 – Хоть к врачу не ходи
Sowl:
Я мельком глянула на ник, Лой, после прочтения поста заметила аватарку Вхц. Думала у меня крыша поехала.
greek girl:
--- Цитата: Brutall от 22 Октября 2015, 10:24:27 ---Да херня, на самом деле у многих лекарств есть по 3-4 абсолютных аналога, просто сделанных на разных заводах. Состав и действующее вещество - те же, просто коммерческое название разное.
--- Конец цитаты ---
о, опять эта святая вера, что если написано одно и то же название действующего вещества - то и лекарства одинаковые.
Можно привести пример с автомобилями, у которых и состав один, и двигатель типа одинаковый - но машины у разных фирм почему-то одинаковыми не получаются. Мистика?
Впрочем, я могу и пример получше. У вас есть магазины электроники и техники, выпускающие товары под собственной маркой? У нас есть. Читаешь характеристики телефона - они абсолютная копия лежащей рядом, к примеру, Нокии и Сони. Цена ниже - это же "наша" марка, без посредников и переплат. Красотень же, да? Но вот качество, почему-то говно. Хотя казалось бы - "просто разное коммерческое название"
whc:
--- Цитата: Sowl от 22 Октября 2015, 10:39:22 ---Думала у меня крыша поехала.
--- Конец цитаты ---
Эмм .. а это взаимоисключающие утверждения?
Sowl:
Нет, спутала я вас. Нельзя же так с утра)
whc:
--- Цитата: Sowl от 22 Октября 2015, 10:46:04 ---Нет, спутала я вас. Нельзя же так с утра)
--- Конец цитаты ---
Хмм ::)
Навигация
Перейти к полной версии