Все разделы > КМП, опубликованные
#16734 - Доска, два соска
Федя:
--- Цитата: ProblemCreator от 22 Октября 2015, 22:12:20 ---Взаимоисключающие параграфы детектед.
--- Конец цитаты ---
В чем же?
Красивая и годная грудь вполне может быть маленькой.
Rebekka:
Зачем груди аккуратно ложиться в ладонь? Для чего этот параметр нужен? Почему жопа, например, аккуратно ложиться в ладонь не должна??
ProblemCreator:
--- Цитата: Федя от 22 Октября 2015, 22:22:44 ---В чем же?
Красивая и годная грудь вполне может быть маленькой.
--- Конец цитаты ---
Может. Но она:
1. должна таки БЫТЬ (а обсуждаемая ситуация - это когда ее нет вообще)
2. должна соответствовать вашим эстетическим критериям, которые навряд ли обладают бесконечной растяжимостью.
Так что заданные параметры логически исключают вступление про "не принципиально". Это как сказать "хочу непринципиально какую машину, но чтобы порше и красный" ;D Порше, конечно, бывают кайман, каррера, кейен и т.п., но это весьма узкие рамки допустимой "непринципиальности".
UPD 3. да, еще к руке размером подходить. А это разброс на 1 размер, не больше.
--- Цитата: TwistedFail от 22 Октября 2015, 22:18:58 ---Все, кому ещё надо - спрашивайте у Frenesi, ему проще переслать моё сообщение будет, чем мне заново картинки заливать (на этом форуме исходящие сообщения почему-то не сохраняются).
Но учтите... вас предупреждали о содержании.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, Frenesi девушка :)
Во-вторых, просто поставьте в настройках профиля галочку "сохранять исходящие".
Федя:
--- Цитата: Rebekka от 22 Октября 2015, 22:24:39 ---Зачем груди аккуратно ложиться в ладонь? Для чего этот параметр нужен? Почему жопа, например, аккуратно ложиться в ладонь не должна??
--- Конец цитаты ---
Да потому что это приятно!
Про женскую жопу отдельный разговор.
--- Цитировать ---Тащемта ты уже ограничил размеры объемом своей руки и говоришь, что тебе все равно,какой там размер. И вообще все равно какая грудь. Лишь бы красивая. И небольшая. И в руку хорошо ложилась.
--- Конец цитаты ---
Ну вот такая у меня мера, уж извини.
Я не вижу противоречий, как я и сказал, размер не критичен.
Rebekka:
Кому приятно?
Навигация
Перейти к полной версии