Все разделы > КМП, опубликованные

#16742 - Незаконный частный извоз

<< < (24/27) > >>

TolstyiKot:
Утка, давайте вы всё-таки приведёте пример парных ситуаций, а потом уже будем разбирать мои "ошибки" дальше, а то пока даже непонятно, о чём пишете.

Серебра:

--- Цитата: Утка-маляр от 28 Октября 2015, 14:26:31 ---Серебра, рассчитывать чисто на мужа, как тут, похоже, было сделано, очень не мудро.

--- Конец цитаты ---
Согласна. Суровая правда жизни состоит в том, что в идеале надо рожать детей с таким расчетом, чтоб в случае необходимости суметь обеспечить их самой.
Но, опять-таки, кто знает, как оно было? Машина-то у автора откуда-то взялась. И зачем-то тоже.
Может, она работала каким-нибудь торговым представителем или выездным менеджером по развитию. И не нужно ей было выпрашивать подачки у мужа, которому жалко денег на родных детей.
Как бахнул кризис - первыми кого посокращали? Правильно, вышеописанных граждан, ибо не разрастания большинству фирм сейчас, им бы ту базу, что имеется, удержать. В итоге только и осталось, что работать продаваном и таксовать.
Если спросите про отсутствие финансовой подушки, так она даже у людей без спиногрызов и родителей-пенсионеров далеко не всегда имеется.
ДА, ЭТО Я ПРОСТО ВАНГУЮ  ;D

--- Цитировать ---А насчёт конфискации - штраф заплатить надо, а у них нет на еду.
--- Конец цитаты ---
Как я понимаю, штраф тут может оказаться еще не самым страшным. Например, в некоторых местах конфискованные машины отвозят на платные стоянки С ТАКИМ ИБУЧИМ ЦЕННИКОМ, что, замешкавшийся хозяин уже через неделю-другую может получить счет, чуть ли не эквивалентный стоимости его авто.

TolstyiKot:

--- Цитата: Утка-маляр от 28 Октября 2015, 14:45:06 ---Вам непонятны ваши собственные слова?

--- Цитировать ---Есть выход "А+" - вы его отвергаете ситуацией "А-".
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Мои слова мне понятны. Мне непонятны ваши, о парных ситуациях. В приведенном фрагменте никаких парных ситуаций нет.

TolstyiKot:

--- Цитата: Утка-маляр от 28 Октября 2015, 14:52:01 ---Вы не усматриваете в собственных словах бинарного набора? Вот правда? Вот совсем-совсем не пара противопоставленных ситуаций [А+;А-]?
--- Конец цитаты ---
Конечно нет, вы что?
Ситуацией (или говоря математическим языком, состоянием) является только А-. А+ - это переход из одной ситуации в другую, здесь из усреднённой в благоприятную.

Похожие имена у них вообще для простоты понимания проблемы, которая заключается в том, что для того, чтобы выход из усреднённой ситуации не работал, вы её при помощи дополнительных подробностей подменяете на ситуацию, в которой он бы перестал работать. Вполне можно создать и две, и три, и четыре таких ситуации, от этого ничего не изменится, разве что вместо ситуации А- придётся написать множество ситуаций А-.

ВЫдрик:

--- Цитата: Утка-маляр от 28 Октября 2015, 14:52:01 ---
--- Цитата: TolstyiKot от 28 Октября 2015, 14:49:04 ---Мои слова мне понятны. Мне непонятны ваши, о парных ситуациях. В приведенном фрагменте никаких парных ситуаций нет.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Есть выход "А+" - вы его отвергаете ситуацией "А-".
--- Конец цитаты ---
Вы не усматриваете в собственных словах бинарного набора? Вот правда? Вот совсем-совсем не пара противопоставленных ситуаций [А+;А-]? И вы мне будете за логику?

--- Конец цитаты ---
Утик упоролся уже... Кот верно подметил, что Вангование От Утки грешит притягиванием за уши. Потому что любая версия бедности (N-) автора КМПшки имеет вариант решения (N+).
И, чтобы остаться правым, Утка сначала начал придумывать все более комплексные версии (А-,Б-...Х-), которые логично не имеют единственного варианта решения или взаимно нивелируют друг-друга.
А затем Утка отбросил смысл, обозначаемый в данной дискуссии буквами со знаками + и - и, поменяв местами причину и следствие, логично заявил, что любое из решений оказывается не подходит для разрешения иных ситуаций кроме одной (обозначаемой той же буквой). Логика - супер, если забыть, что посылы были перевернуты полностью наоборот. Бред.
Я нырнул.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии