Все разделы > КМП, опубликованные

#16742 - Незаконный частный извоз

<< < (5/27) > >>

Неженка:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Октября 2015, 21:25:39 ---Если это маленькая дыра, которую пешком пройти за 15 минут можно, нафига там вообще такси?
--- Конец цитаты ---
Очень просто, посёлок может быть далеко от железной дороги и трассы с автобусами, и тогда такси там будет очень популярно. А ещё до больницы доехать, до рынка... Профит явный. И наверняка там есть своя служба такси. Которой такая дама-бомбила перебивает клиентов. Вот и навели ментов.

Vin4a_da_Leo:
Ну в сутках как бы всего 24 часа, и часть из них, если дама не терминатор, надо таки посвятить сну и хоть минимальному отдыху (я уже не говорю про время с детьми), так что  работать больше не всегда вариант - это же не единственная ее работа

Северный_Ветер:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Октября 2015, 21:25:39 ---Да там вообще мутно все.
Если это маленькая дыра, которую пешком пройти за 15 минут можно, нафига там вообще такси?
И какое там гаи?

--- Конец цитаты ---
Как ни странно. Я как раз из такого посёлка. 10 тыс. жителей, 15 минут из конца в конец. Тем немее, 5 служб таки, поездка 50-60 рублей, и все пользуются спросом! Парадоксально, но факт. Я, когда вернулся после первого года в Екб, на каникулы, просто офигел.

Неженка:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Октября 2015, 21:34:33 ---Ну устройся ты в эту службу такси!
И работай легально.
Не окупаются 3 часа в неделю - работай больше.
Всяко выгодней, чем машину со штрафстоянки выкупать
--- Конец цитаты ---
У неё старая "Лада". В этих службах, насколько мне известно, очень часто бывают требования к автомобилям. На такой рухляди банально могут не брать. Тем более, она ещё и женщина.

dominatrix:

--- Цитировать ---а ничего, что когда она "понарожала", она могла быть замужем и жить вполне благополучно? А потом муж тихо слился - и вот она, жопа настала?
--- Конец цитаты ---
Логично. Но не дает ответа на вопрос: что теперь ей делать то, раз детей обратно не засунешь? Как бэ за нее никто их содержать не обязан.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии