Все разделы > КМП, опубликованные

#16742 - Незаконный частный извоз

<< < (6/27) > >>

Vin4a_da_Leo:
Ну отец как бы обязан вкладываться не меньше нее, только он таки оказался судаком. И она у меня вызывает как раз сочувствие и вообще, пожелание чтобы у нее все наладилось, т.к. пытается хоть как-то крутиться

Vesposian:
А сценарист в курсе,что меньше МРОТ платить платить права не имеют?
А он больше 6тыс?:)
Но история грустная,не спорю

dominatrix:
Гугл, то бишь Консультант плюс утверждает, что МРОТ 2015 равен 5965 руб.

Rebekka:
Автору советую обратиться к хорошему юристу. Доказывать в суде то, что бывший муж имеет доход гораздо больший чем по справке с оф места работы путь изматывающий, муторный и имеющий много нюансов и подводных камней, но фактически более чем возможный. Приставы шевелиться не будут, у них и так работы сверх нормы. Вариантов много, назначить алименты в твердой денежной сумме можно. К сожалению, практика устройства на фиктивную работу ради уменьшения суммы алиментов достаточно распространенна, так что суды охотно идут на встречу даже при минимальных доказательствах.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: gattanera от 24 Октября 2015, 09:31:22 ---Муж может быть оформленный на полставки, есличто   >:(
Такие у нас толпами бродят - ой,  мне маааааленькую зарплату, а то у меня алименты.
А потому - ой, а мне кредит - ипотеку не даааают (плак-плак). Или под бааальшой процент дают.

--- Конец цитаты ---
Не, еще круче: А ПАЧИМУ У МИНЯ ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ПЕНСИЯ!!расрас И к детям за содержанием.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии