Все разделы > КМП, опубликованные
#16742 - Незаконный частный извоз
дама без собачки:
Иждивенка, а что, если тётя живёт в зоне бесполезного земледелия, где даже картоха плохо родится?
Elf78:
--- Цитировать ---в зоне бесполезного земледелия
--- Конец цитаты ---
беспросветного! ;D
Иждивенка:
Эльф, я думаю, рассуждения по поводу "на помойке или нет" уже неактуальны ввиду наличия голодных детей. Да и работа на кассе-не сахар.Гибриды, конечно, дороговаты, килограмм элитной киевской-50-60 грн килограмм, выход-20 к 1.Покупать их надо раз в 3 года. Удобрения-недорогие. Огород можно взять в пешей доступности.
--- Цитата: дама без собачки от 24 Октября 2015, 20:09:27 ---Иждивенка, а что, если тётя живёт в зоне бесполезного земледелия, где даже картоха плохо родится?
--- Конец цитаты ---
Вот об этом я не подумала... сложно мне представить бесполезное земледелие, но оно,безусловно, бывает.
Мультипостинг.
Static Space:
Мы в этом году посадили 2 грядки картошки.
Собрали - на два ужина. Тупо холодно, решили посадить теплолюбивый сорт и пролетели. Тут все сложно. Соседи сажают холодный сорт. Зато в жаркие годы они имеют выход ведро с 3 соток.
Земледелие вещь сложная.
Jylia:
Тётка работает кассиром, в свободные часы таксует а вы предлагает вместо живой копейки жопой кверху на огороде заторчать.
Сомневаюсь я что от детей будет прямо супер-помощь, а больше ей помогать некому, судя по истории.
Навигация
Перейти к полной версии