Все разделы > КМП, опубликованные
#16742 - Незаконный частный извоз
Google:
--- Цитата: Rebekka от 24 Октября 2015, 09:33:26 ---Автору советую обратиться к хорошему юристу. Доказывать в суде то, что бывший муж имеет доход гораздо больший чем по справке с оф места работы путь изматывающий, муторный и имеющий много нюансов и подводных камней, но фактически более чем возможный. Приставы шевелиться не будут, у них и так работы сверх нормы. Вариантов много, назначить алименты в твердой денежной сумме можно. К сожалению, практика устройства на фиктивную работу ради уменьшения суммы алиментов достаточно распространенна, так что суды охотно идут на встречу даже при минимальных доказательствах.
--- Конец цитаты ---
А нихера вы не докажете, если очень сильно повезет, то постановят 33% с МРОТа платить, а на 2к все равно 2 детей не прокормишь, при том ты потратишь куда больше денег на юриста того же и т.д. чем жалкие 2к.
Серая зп самый эффективный способ уйти от алиментов, потому что официально алименты платятся, а что сума мизерная, так то человек за такую зп работает.
Иждивенка:
--- Цитата: Федя от 24 Октября 2015, 14:13:00 ---Может потому что тупо не умеют и не знают как?
--- Конец цитаты ---
Ничего особенного-тупо тяжелый физический труд, никаких особых знаний не требуется. Соседок-дачниц только спроси-от советчиков отбоя не будет. Но некоторым на трассу выйти определенно легче. Не ахти какая экономия, конечно, но хотя бы на банальные овощи тратиться не надо будет, и с голоду точно не помрет.
Федя:
--- Цитата: Иждивенка от 24 Октября 2015, 19:57:59 --- Соседок-дачниц только спроси-от советчиков отбоя не будет. Но некоторым на трассу выйти определенно легче. Не ахти какая экономия, конечно, но хотя бы на банальные овощи тратиться не надо будет, и с голоду точно не помрет.
--- Конец цитаты ---
А у меня вот нет соседок-дачниц. И неудобно мне без городских условий и комфорта.
Иждивенка:
А двое детей, живущих на пустом супе есть? Думаю, если будут-пересмотришь свои взгляды. Дама в истории вряд ли обладает какими-то особыми умениями и талантами, позволяющими много зарабатывать головой. Почему бы не поработать руками?
Elf78:
--- Цитата: Иждивенка от 24 Октября 2015, 13:59:49 ---Ситуация, когда не можешь своему ребенку дать хотя бы необходимый минимум-жесть. Но лично меня, как уроженку маленького городка всегда удивлял один вопрос- почему эти люди не заводят огороды? На малой родине у нас очень многие жители квартир берут в обработку участок, работа, конечно, тяжелая, но хотя бы на картошку с морковкой тратиться не надо. А если излишки будут-продать можно.
--- Конец цитаты ---
Тратиться не надо - а свое время и амортизацию-износ себя вы не считаете, вы себя на помойке нашли? Это банально нерационально с точки зрения результата относительно трудозатрат. Заработать на мешок картошки можно на не самой крутой работе за день-два, а сколько труда надо вложить в его выращивание! Есть смысл с этим связываться, если работы нет вообще никакой или заниматься этим профессионально с использованием средств механизации. удобрений, покупкой высокоурожайных гибридов и т.д.
Ну или если возня в земле для вас отдых.
Навигация
Перейти к полной версии