Все разделы > КМП, опубликованные

#16742 - Незаконный частный извоз

<< < (18/27) > >>

Баба-дура:
Между бомжами и серьёзными людьми существует ещё масса разных промежуточных вариантов, в том числе и с которых реально станется поджечь всё к чертям собачьим.

Wookies!:
*представила как таскать тяжеленный аккум каждый раз после поездки домой*

Readysteadygo:

--- Цитата: Todo Uno от 27 Октября 2015, 22:30:30 ---И да, вот не знаю, как сейчас, а в моём детстве картошку с участка неплохо так подворовывали асоциальные элементы. Иногда её вообще караулили ночами посменно. Это ж ппц, какая дополнительная нагрузка.

--- Конец цитаты ---
Вот в этом, Сансет, баппская логика. Всёпропало! Бомжи картошку своруют! Мывсеумрём от радиоактивных отходов в Детройте! Работы нет! Денег нет! Выхода никакого нет!
 В неумении и нежелании решить элементарную и насущную проблему - накормить своих детей. В оправдание утверждая, что мужикам то конечно легче. А нам, бабам, только на панель и идти.

Todo Uno:

--- Цитата: Icy Heart от 27 Октября 2015, 22:44:07 ---Бомжи держали всех в страхе? Серьезные люди не будут до кражи картошки доходить. Которых в самом деле можно бояться, людей этих. Люди не пытались поставить капкан, вырыть волчью яму или ток провести на огороде? Без шума, тихонечко совсем.

--- Конец цитаты ---

Опять же влезу. Капкан, яма, ток - требует трудовых и финансовых вложений, не говоря уже о сомнительности этих предприятий с юридической точки зрения. Если что, ещё и нехило виноватым можно остаться, и даже под суд попасть.
Если спалят дачу - вот не пофиг, бомжи это сделали или "серьёзные люди, которых можно бояться"? Причём бомжам, как правило, терять нечего, они как раз могут быть безбашенными в этом плане.
Ну и ещё такой момент. Ловлены на краже бывали не только бомжи, но вполне приличные с виду люди. На машине приезжали картошку копать на чужих участках. Компаниями.

Icy Heart:

--- Цитировать ---Бяльять, Ледышко, за это и присесть можно
--- Конец цитаты ---

Присесть за что? Я выкопала яму на своем огороде. Воду сливать в нее хочу или ежиков ловить. Это мой огород и мое дело. битая бутылка в яму случайно упала. Кто залез в огород и упал в яму на битые бутылки, ему просто не повезло. Несчастный случай, сам виноват.)

--- Цитировать ---Нет там Оймякона.
Не водятся в Оймяконе раздолбанные жигуленки, климат не тот.
--- Конец цитаты ---

Северяне, просветите. Интересно даж стало теперь. Где очень холодно и большие морозы, как с машинами дела? Заводятся и норм ездят?

--- Цитировать ---Ну и ещё такой момент. Ловлены на краже бывали не только бомжи, но вполне приличные с виду люди. На машине приезжали картошку копать на чужих участках. Компаниями.
--- Конец цитаты ---

Не могу представить. Приличный, на машине и за картошкой полез. Что за ужасть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии